부산 갱뱅 초대남 구합니다 10/4 화요일 저녁

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

부산 갱뱅 초대남 구합니다 10/4 화요일 저녁

부산모임 2 2220 4 2

2자리 정도 남아서 다시 공지합니다.

2030 갱뱅팀을 모집합니다.

제가 그리는 큰 그림에 동참하실 분들은 지원해주세요~

10월 4일 화요일 저녁 6시쯤 진행 예정이며 서면일 듯합니다.

소소하게 이정도 기본이면 됩니다.

1) 외모, 몸, 물건 보통이상일것

훈남 찾는거 아니구요 평균이면 됩니다.

2) 꽁씹 마인드 아닐 것

이벤트 하다 보면 경비는 당연히 들어갑니다.

파티룸 위주로 방을 잡다보니 방 비용이 크고 마실꺼나 먹거리들 사면 비용 들어갑니다.

처자 택시비 정도는 챙겨줘야 하구요.

3) 사교적인 성격일 것

갱뱅은 남자들끼리 호흡이 중요합니다.

기본적으로 사교적인 성격이어야 원활하겠죠.

지원하실분은 소개랑 라인아이디 남겨주세요.

좋아요 리스트 (4)    

2 Comments
보빨신공 2022.09.28 19:14  
댓글내용 확인
부산맨 2022.09.28 12:18  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand