대전 자주 소통하고 만나실 초대녀 계실까요~

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

대전 자주 소통하고 만나실 초대녀 계실까요~

달곰 0 1626 0 0

저희 소개 간략히 드리면

30초반이고 대전 거주하고 있어요

남 183 98 왁싱 인테리어(휴지심정도두께) 몸매는 살집있는 물곰같은 느낌임 ㅜ ㅜ 외모는 중

여 165 50 외모 몸매 상 a컵

분위기 잘 타고 재미있게 잘 노는 커플입니다!!

저희랑 소통하며 자주 만나 친하게 지낼 초대녀 찾고있어요~

저와 달이 모두 네토끼가 있는데

달이(여)가 제가 다른 여성분과 하는 모습을 관전하고 싶어해서요

그리고 매력있는 여성분이랑 레즈플도 해보고 싶다하더라고요

(꼭 레즈플 가능할 필요는 없어요~)

같은 대전에 자주 소통하고 만나실 초대녀 연락주세요~

친해지면 같이 맛집탐방도 하고 캠핑이나 여행 놀러도 다님 좋을 것 같아요~

간단한 거주지 나이 키 몸무게 스타일 정도 소개와 라인이나 텔레 아이디 부탁해요~

0 Comments

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand