오늘 평택에서 갱뱅하실 초대남 구해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

오늘 평택에서 갱뱅하실 초대남 구해요

뱅봉 3 6106 3 0

안녕하세요

오늘 평택역 부근 텔에서 

저녁 시간에 갱뱅 진행하려고 합니다 

매너있는 초대남 분들 모시려고 해요

25살 165 B컵 인 암캐 친구이구요 

너무 자기관리 안된 분이나

막 오바하셔서

분위기 흐리시는 분들 제외합니다..

본인소개 얼굴&몸 사진과 소개글 적어서 라인이나 텔레그램(제 프로필 소개글에 있어요)으로 연락주세요. 댓글로도 적어주세요. 복붙 소개글은 그냥 거를 예정입니다

그리고 커플분들이랑 만나서 

다른 여자분이랑도 함께 해보고 싶다고 하는데 관심있는 커플분들 계시면 연락주세요:)

*소개글 양식 

1. 지역

2. 나이, 신체사이즈(키 몸무게 자지사이즈)

3. 성병검사지 유무(1달 이내)

4. 갱뱅 및 초대 경험 

5. 성향 유무

6. 기타 어필 하실 것들 자유롭게

7. 참가비 어느정도까지 가능하신지

좋아요 리스트 (3)    

3 Comments
쏘빛 2022.10.14 20:00  
댓글내용 확인
서나 2022.10.14 19:41  
댓글내용 확인
빌이 2022.10.14 16:41  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand