일요일 저녁에 초대 해봅니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

일요일 저녁에 초대 해봅니다

소프트하게보죠 7 2693 2 0

대전 청주 천안권 이구요 40초 164 50입니다 몸매 나쁘진 않구요

제눈엔 당연히 이쁘구요 

지난번 부부 만남 해보고 마사지초대 해봣었는데  저희부부한테는 초대가 더 잘 맞는거같네요  지나번 초대남분께서 마사지를 잘하시더라구요 약간의 애무와 삽입도 있었는데 와잎 흥분하는거 보니까  

한번더 모셔보려합니다 물건 크기나 테크닉이나 이런거 보단 

좀 잘생기고 매너 좋으신게 우선입니다 

일요일날 시간 되시는분 잘생기신분 끝까지 안가고 애무에서 그칠수도 있구요 혼자 해결해도 괞찬으신분 혹시 와잎이 손으로 해줄수도 있겟네요    제가 여성용 성인용품  몇개 살거거든요 어케써야 하는지 좀 배워야겟네요 같이 열심히 기구 써보실분 

라인 사용중입니다

좋아요 리스트 (2)    

7 Comments
인천매너남 2022.11.03 22:05  
댓글내용 확인
거주지충남 2022.11.03 20:12  
댓글내용 확인
폴리카 2022.11.03 17:23  
댓글내용 확인
워터건 2022.11.03 16:13  
댓글내용 확인
테니스왕자 2022.11.03 14:54  
댓글내용 확인
대세남 2022.11.03 14:18  
댓글내용 확인
아키라인 2022.11.03 14:18  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand