타쿠커플 11월 12일 (토) 주안역 초대남 모집

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

타쿠커플 11월 12일 (토) 주안역 초대남 모집

타쿠 0 4916 3 0

안녕하세요~ 타쿠커플입니다. 

저희는 남30/여27커플이고

제가 답장 다 못드릴수도 있어요

일정은 11월 12일(토) 주안역인근, 시간은 미정(8시 이후)입니다.

@@일단 여친이가 매직 중이라 안끝나면 초대남을 못해서 그날 당일 8시 이후로 연락받고 바로 오실수 있는분만 지원해주세요!@@

지원자분들은 아래 양식에 맞게 

라인 : 5tacu  (아이디 지워지면 자기소개 참고해주세요)

t

*

*

u

여기로 연락주시고 인사만 하시는분 양식에 안맞게 보내시는분 "저는 탈락인가요?"

등 보체시는분 모두 바로 탈락으로 연락 안드립니다.

(최소한 이정도 글은 모두 읽고 지원하시는 분으로 뽑고 싶습니다:)

1. 나이조건 없습니다.

너무 먼곳에 사는분은 죄송합니다. 상황이 상황이라 주변 거주하셔서 바로 오실수 있는분만 모집합니다.사는곳 보내주세요.(대략 서울,인천 이정도만)

2. 물건사진 ,얼굴사진, 몸사진 보내주세요.(길이보단 굵으신분 환영!!)

3. 저희는 촬영해요 얼굴은 절때 찍지 않아요. 그래도 껄끄러우신 분들은 뒤로가기 눌러주세요.

(소장용)

4.관계중 거친행위(스팽,욕설,등등 모두 금지 입니다.) 따로 돌발행동도 자제 부탁드립니다. 그리고 여자친구가 손으로 애무 하면 아파해서 손으로 애무는 안되요ㅜ(단 자신이 시오후키 고수라 숨은 성감대를 깨울수 있다! 이런 고수님들은 말해주세요) 입으로 받는건 좋아하니 많이 빨아주셔도 되요.

5. 저희는 노콘 질외사장하기때문에 성병검사지 필수입니다!

6.어필사항 보내주세요 마사지 가능, 자신이 엄청 대물이다 등등 뽑는데 많은 플러스 점수입니다.

7. 방값 및 술값은 자기목 부담하셔야됩니다. 저희가 보내주는 링크에서 방 예약하고 인증 하셔야 되요. 술은 플하기전에 간단히 맥주 한잔 마실꺼에요! 그리고 저희커플은  흡연자 입니다.

위 양식에 맞게 보내주시면 당첨자분께는 그날 매직끝나는거 보고 연락드릴께요!

그럼 긴글읽어주셔 감사하고.

많은 지원 부탁드립니다.

#아래는 조공짤 입니다:)

좋아요 리스트 (3)    

0 Comments

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand