안산지역 마사지 잘하시는 분 계실까요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

안산지역 마사지 잘하시는 분 계실까요

안산친구 1 5250 8 0

• 카메라모델명 : SM-N986N
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 256/10000
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 초점거리 : 7mm

안산 사는 42.44 연상연하 부부입니다.

와이프가 빅걸입니다 

아직 와이프가 마음의 문을 다 열지 않아

마사지로 설득해보려고 합니다.

마사지 자신있으신분 계실까요

지금 당장보다는 천천히 알아보고 초대할 예정입니다.

댓글에 라인남겨주세요

일일이 다 라인못드릴수도 있으니 양해바랍니다.

좋아요 리스트 (8)    

1 Comments
뭐라할까 2022.11.16 18:28  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand