안녕하세요 천안 갱뱅 초대남 구인해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

안녕하세요 천안 갱뱅 초대남 구인해요

갱뱅봉 19 8487 6 0

안녕하세요 초대남분을 구인합니다. 전에 뱅봉으로 활동했다가.. 

다시 갱뱅봉으로 가입했네요ㅠ 잠깐 현타와서 삭제했다가 음청 후회하고 다시 돌아왔습니다. 

<본문>

천안 두정 아니면 평택에서

이번주 금요일 아니면 토요일 저녁 6시부터 10시 정도까지 

매너있으신 초대남 4-5명 분들과 함께 갱뱅플 진행하려고 합니다. 

25살 164 53 C80인 암캐 친구입니다. 

갱뱅은 처음이라고 하고, 암캐 성향은 있지만 너무 하드하게 하는 건 싫다고 하네요

적당히 센스있게 다루어주실 수 있는 어느정도 경험있는 분 우대합니다. 

몸 좋고, 섹스 잘하셔도.. 이기적으로 행동하시고 분위기 흐리시는 분들.. 참 힘들어요

간단한 술이랑 다과는 초대하는 입장인 제가 준비하지만 각자 방값 정도는 스스로 계산 하실 분들 모셔요. 

댓글로 자기소개를 적어주셔서 신청해주세요. 

여자분과 같이 소개글 보고 라인이나 텔레그램으로 연락드릴게요. 

소개 양식 : 지역, 나이, 신체사이즈(키, 몸무게, 자지사이즈), 성병검사지 유무(1달 이내), 갱뱅 및 초대 경험, 성향 유무, 기타 어필하실 것들 자유롭게 적어주세요

좋아요 리스트 (6)    

19 Comments
아루르콩 2022.11.22 20:18  
댓글내용 확인
Ftgh 2022.11.22 19:59  
댓글내용 확인
불독이 2022.11.22 19:01  
댓글내용 확인
묘애남 2022.11.22 14:17  
댓글내용 확인
뽁이 2022.11.22 13:49  
댓글내용 확인
물망초5 2022.11.22 11:49  
댓글내용 확인
쿠아크이 2022.11.22 10:32  
댓글내용 확인
마우 2022.11.22 09:40  
댓글내용 확인
Uuyyii 2022.11.22 09:24  
댓글내용 확인
레드래드 2022.11.22 06:57  
댓글내용 확인
수동 2022.11.22 06:37  
댓글내용 확인
자근이 2022.11.22 06:12  
댓글내용 확인
덩치큰슈렉 2022.11.22 04:25  
댓글내용 확인
서나 2022.11.22 02:36  
댓글내용 확인
풀업맨 2022.11.22 01:08  
댓글내용 확인
윤호유노 2022.11.22 00:52  
댓글내용 확인
루크 2022.11.22 00:43  
댓글내용 확인
손목만해 2022.11.22 00:39  
댓글내용 확인
Bell2140 2022.11.22 00:38  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand