내일 12월10일 노원쪽 ㅊㄷ남 구해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

내일 12월10일 노원쪽 ㅊㄷ남 구해요

말잘들어용 8 2452 1 0

안녕하세요

32,25커플입 참가비 있습니다, 꽁떡 원하는사람들은 뒤로가기 부탁드려요!!

초대남 경험은 1번 ( 지난번 했던사람은 너무 비매너여서 오랜기간 여친이 다신안한다해서 애먹었어요)

30대 1명, 40대 1명으로  총 2명 구하고요.

지원자격

1. 성병검사지 필수 

2. 대물x  지루 x 

발기보조제는 제가 갖고있고 여친을 확장공사 시키고싶지 않아요~

작고 빠르게 여러번 할 사람 선호합니다(13cm이상 지원x)

3. 오후 5시부터 다음날까지 시간되는사람 선호

여친 노출심한옷 입히고 8~9시까지 밥먹고 간단하게 1차하면서 은근슬쩍 터치하면서 놀거라 바로 플레이 원하는사람은 선호하지않아요

텔 들어가고는 1~2시까지 할거고 퇴실전에(여친 잠들어잇을때 한판 더 할 예정이에요)

4. 참가비 있어요 

저녁+ 1차는 남자 셋이 n빵, 텔비는 남자 2분이 같이 잘거면 같이 자고 각방쓸거면 각방쓰시고 참가비 있는거에요

5.촬영 있어요 당연히 소장용이고요.

술집에서 원하는 장면이 있습니다(남자분들은 얼굴 안나와요)

여친 옷 올리고 동시에 양 가슴 애무하는 영상 갖고싶어요ㅋㅋ

여친은 25살

160cm 48kg 70B에요

라인 남겨주세요~

좋아요 리스트 (1)    

8 Comments
엄격한교육자 2022.12.10 17:41  
댓글내용 확인
훈흔근 2022.12.10 05:43  
댓글내용 확인
다지오 2022.12.09 23:43  
댓글내용 확인
애교뱃살 2022.12.09 19:57  
댓글내용 확인
유수담 2022.12.09 19:56  
댓글내용 확인
묘애남 2022.12.09 15:42  
댓글내용 확인
퍼펙트맨 2022.12.09 15:41  
댓글내용 확인
로이스93 2022.12.09 13:40  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand