대구 초대남 구해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

대구 초대남 구해요

회끼 7 2439 3 0

30 대 ㄷㅁ 훈남 구해요 

40 대 ㅂㅂ입니다 

라인 남겨주세요

좋아요 리스트 (3)    

7 Comments
낙중이냐 2022.12.29 20:34  
댓글내용 확인
낙중이냐 2022.12.29 20:33  
댓글내용 확인
대구 2022.12.29 18:55  
안녕하세요 181 70 30 대구회원 입니다ㅎㅎ
준수한 외모에 깔끔한 스타일
대물에 발기력 문제 전혀 없습니다
라인 jkl03561
덴니피스톤 2022.12.29 17:15  
안녕하세요~ 대구에서 초대남 모집한다는  글을 보구 반가움과 설레는 맘으로 이렇게  연락을 드렸습니다.

저는 올해 35살이고 신검기준 173 , 70가량의 싱글 남자입니다.

비록 외모와 체형은 지극히 평범한 편이지만

나름 나쁘지않은 크기의  물건과 완급조절이 능한 기본기, 그리고 평소  자기 건강 관리와 가다실 접종등에  근거한  확실한  안전함이 제 장점이라고 감히 어필해드리고 싶습니다.  또한 초대경험도 나름 있기에 매너가 가장 우선이라는 사실을 잘 인지하고 있다고 생각합니다.

만약  제게 기회를 주신다면 단순히 저의 욕구만을 채우는 시간이 아닌,
 민폐나 무례함없이 두분께 즐거운 시간, 짜릿한 추억 되도록 최선을 다하겠습니다.

말만 앞세우는 것보다 우선 얼굴 ,물건 사진을 보내드리고 싶사오니 라인으로 한번 살펴보시고 생각해주셨음 합니다.
(_ _)꾸벅

라인 아이디 :  kkkk12345566  입니다.
츄츄츄 2022.12.29 16:42  
댓글내용 확인
코코로 2022.12.29 16:38  
댓글내용 확인
vghhh 2022.12.29 16:33  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand