오늘 저녁에 초대남 두분 정도...

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

오늘 저녁에 초대남 두분 정도...

바가바가 1 8102 2 0

와이프가 물고빨고 박히고 싶다네요...초반에 저와같이 돌아가면서 박아쥬시고 그다음은 두분이서 살살 욕해주시면서 능역하시면서 박거나 빨리시면되구요. 다른남자한테 용돈도 받아보고싶다네요.. 저녁 10시쯤 일거같구요 장소는 대구칠곡3지구 어딘가 입니다 오실분 라인주시고 서글서글하신분  보빨잘해쥬시는분. 용돈 안섭섭하게 주실수잇는분. 저한테는 못받으니 지가 받아보고싶데여.. 나이또래는 비슷햇으면 좋을거같아요. 술이랑은 알아서 챙겨오셔도대고ㅠ안오셔도대고 오실수 잇거나 하시는분. 다음에 맘에들면 걍불러서 박히신다고....ㅜㅜ제가 죄성합니다. 라인 eww112 

추가하시고 자기소개및 물건 사이즈랑 사진 부탁드려욥.. 점가지 3명은첨이라;;

저흰 3129 부부 입니다 와이프 좀 육덕이에요 사진참고

취소 될수더 잇슴다 ㄷㄷ 둘다 흡연함니당??ㅋㅋ

좋아요 리스트 (2)    

1 Comments
아따 2021.09.26 19:58  
황홀하네요 ~

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand