금요일밤 전화로 즐기실분?

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

금요일밤 전화로 즐기실분?

호두마룽 3 1998 3 0

안녕하세여 금요일밤에 전화로 같이 즐기실 부커나 남성분 구합니다 영통은 절대 안되구 무조건 전화로 합니다. 라인 남겨주세요 20대 ~ 30대까지 연락주세요~

좋아요 리스트 (3)    

3 Comments
꼬통남 2023.01.06 18:58  
안녕하세요,
폰섹 지원해봅니다!
제 소개를 하자면,
1. 32/170/65/14
2. 포경 o / 왁싱, 문신 X 입니다.
3.
초대 경험은 관전만 1회 있습니다. 하지만 섹스킹에서 라인으로 폰섹 경험은 5회 입니다.
앞으로 좋은분들과 더 많은 경험을 하고싶습니다.
4. 라인 kdhcc6576 입니다.

제 소개 보시면 아시겠지만 아직 이쪽 새내기 입니다.
그만큼 때묻지 않고 잔머리 굴리지 않습니다.
대물은 아니지만 예의와 매너 만큼은 대물입니다.

먼저 라인으로 뵙고 싶네요!
이상 제 소개를 마치겠습니다.
봐주셔서 감사합니다.

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand