1월8일(일) 대전 갱뱅원 모집 30 163 50 B

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

1월8일(일) 대전 갱뱅원 모집 30 163 50 B

숙련된경험자 6 5504 3 0

1월8일 일요일 대전 1시~2시 이후 낮시간 진행 예정

30 163 50 B컵 대전 갱뱅원 모집

갱뱅 경험 1회 평소에는 요조숙녀 섹스만 시작 하면 미친듯이 느낍니다! 몸매.얼굴 이쁩니다 

대전에서 1시~2시 쯤 진행 예정 인원 많이 모집시 두타임 나눠서 진행해서 다들 잘 즐길수 있도록 할 생각입니다

여자친구 흥분 시 이벤트도 진행 해드리도록 하겠습니다~^_^

1타임에 최대2시간 정도 진행 예정 그 시간 동안 여러번 하고 빨아서 세워달라고 하시면서 계속 하셔도 좋습니다!

노콘 질사 가능 성향있어서 섹스시 때리거나 그런것도 가능 합니다

비용부담 있습니다!

촬영하는거에 거부감 없으신분 소장용으로 촬영 가면이나 마스크 착용하셔도됩니다!

요번에 만족 스러우면 다음번 참여 우선연락드리겠습니다

갱뱅 후 개인초대남이나 데이트권도 생각 해보도록하겠습니다~

나이,외모 보다 매너가 우선입니다!  연락 주세요

라인dbma**

좋아요 리스트 (3)    

6 Comments
대구경북어디든 2023.01.08 07:24  
댓글내용 확인
초대해요 2023.01.08 02:26  
댓글내용 확인
감후로유 2023.01.07 21:25  
댓글내용 확인
노끼 2023.01.07 20:02  
댓글내용 확인
덩치큰슈렉 2023.01.07 19:12  
댓글내용 확인
덩치큰슈렉 2023.01.07 23:21  
[@덩치큰슈렉] 댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand