초대남 모집 합니다.

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

초대남 모집 합니다.

트로이 14 3863 3 1

(필수) 소개

* (필수) 지역

(필수) 날짜 및 시간 

초대남 모집 합니다. 

지역은 관계 없습니다. (전남 지방올수 있으면 빠른만남이 될수도 있습니다.)

맘에 들면 우리가 갑니다. (일정 서로 확인후에)

1.훈남에 마사지 잘하면 우대 합니다. 

2.훈남에 대물 우대 합니다. 

3.훈남에 골프 잘치시면 우대 합니다. 

4.이것도 저것도 아니다 대물이면 됩니다. (이건 제생각입니다.)

자기소개( 거주지역과 사진(위.아래 )어필 가능하신 매너 초대남 이시면 

댓글과 라인 아디 주세요

소개는 라인으로 받겠습니다. 

와잎 궁금 하시죠?

162 56 37

얼굴: 귀엽고 이쁨 .(보증함)

성형 없는 자연산 

저번에 어떤 병신 같은 초대남은 만나는 순간 감탄만 졸라 하다 

와이프가 빠꾸 시켰습니다.

마사지 전문 이란 새끼가 손바닥으로 오일만 쳐 발라주다가요

왜이런 사꾸라들이 있는지 허리뼈를 접어 놓으려다 와이프가 가자고 해서 참고 나왔습니다.

참고로 전 무서운 사람 아닙니다. 오해 마시길

솔직히 우리의 섹스라이프에 도움을 받으려고 초대하는것이지 초대남에게 와이프를 대주려고 초대 하진 않습니다.

네토끼는 있지만 완전한 네토는 아니기에

썰이 길었네요.

지대로 된 초대남 분들 몇분만 모시고 올 1년 재미나는 섹스 라이프를 만들고 싶네요.

그럼 지원 많이 부탁합니다. 

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (3)    

14 Comments
핑왕 2023.07.16 00:59  

블라인더 처리된 댓글입니다.

여수밤 2023.02.05 17:58  
댓글내용 확인
전주빅바나 2023.01.28 22:38  
댓글내용 확인
고추맛집 2023.01.27 17:36  
댓글내용 확인
딱딱2 2023.01.27 13:28  
댓글내용 확인
Hw221 2023.01.27 11:12  
댓글내용 확인
maxwell 2023.01.27 09:25  
댓글내용 확인
아키라인 2023.01.27 01:56  
댓글내용 확인
푸레도 2023.01.26 22:52  
댓글내용 확인
하도나마 2023.01.26 22:49  
댓글내용 확인
movie1121 2023.01.26 22:12  
댓글내용 확인
알라딘 2023.01.26 21:58  
댓글내용 확인
오로나아 2023.01.26 21:38  
댓글내용 확인
마굿간 2023.01.26 21:36  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand