담주 금토 초대 서울

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

담주 금토 초대 서울

yolokiss 17 7342 1 0

(필수) 소개

30대커플이고 여자는 35입니다. 아직 결혼 전이구요.

외모와 달리 첨부터 너무 잘빨고 잘해서 네토인 제가 조금 발동됐고

초대남은 가끔 했습니다. 제가 억지로 요구해서 하는것처럼 해서 받아준듯.

할 때 하긴 하는데 아직 아주 적극적이진 않네요. 술 한두잔 하고 가면 좋고요.

능욕 잘하시는 분이면 좋겠네요. 제가 모 ㅅ했던 말도 막 세게 하고 하다보면

얘 부끄러워하고 빼는거 좀 없애고 그걸 보는게 제 네토의 목적이니까요.

가슴이 완전 빈약한데 빠는건 진짜 잘해요. 첨이라고하지만 믿진 않죠.

사진도 뭐 ㅌㄹ에서 같이 교환하고 공유하면 좋습니다.

보기전까지 얘기하다가 얘랑도 얘기 한번 기회되면 해보시고 그럼 좋겠네요.

ㅌㄹ 첨 만들었는데 ㅇㄷ 남겨주시면 됩니다.ec458a5d003c282488cd48279f5ae46d_1675499697_7929.jpg

* (필수) 지역

(필수) 날짜 및 시간 

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (1)    

17 Comments
요이치 2023.02.18 10:29  
댓글내용 확인
yolokiss 2023.02.19 01:06  
[@요이치] 삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-02-03 19:35:33)
cheorngka 2023.02.16 17:47  
댓글내용 확인
yolokiss 2023.02.18 00:26  
[@cheorngka] 댓글내용 확인
인천매너남 2023.02.06 11:19  
댓글내용 확인
powerking 2023.02.06 01:24  
댓글내용 확인
흰둥이 2023.02.05 10:23  
댓글내용 확인
이웃사람 2023.02.05 04:29  
댓글내용 확인
파워볼륨 2023.02.04 20:56  
댓글내용 확인
오늘도 2023.02.04 20:36  
댓글내용 확인
루크 2023.02.04 19:05  
댓글내용 확인
닉넴뭐하지 2023.02.04 18:55  
댓글내용 확인
더킹스섹 2023.02.04 18:18  
댓글내용 확인
maxwell 2023.02.04 18:09  
댓글내용 확인
머신king 2023.02.04 18:01  
댓글내용 확인
섹뚜킹 2023.02.04 17:55  
댓글내용 확인
Dull 2023.02.04 17:49  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand