관전하다가...

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

관전하다가...

바람꽃 10 3685 4 0

(필수) 소개

: 44 45 부부입니다.

초대 진행하다가 와이프가 막상하려니 거부 반응이 와서 불발 2회 ...

관전하시다가 자연스럽게 넘어가는 걸로 진행 예정입니다.

그러다보니 안 될 경우 쿨하게 관전만하다 갈수가 있어서 이해 가능하신 분만 지원 해주세요.

나이 성별 무관이며 콤돔,성기구, 등 본인 지참입니다.

성병검사지 지참시 노콘은  그 날 분위기에 따라서...

평일 오전 10~ 16시 사이이며 가볍게 식당에서 한 잔할 수도 있습니다.

당연히 비용은 1/n입니다.

지역은 서산, 당진 부근입니다.

* (필수) 지역

: 당진, 서산

(필수) 날짜 및 시간

: 평일 10~16시

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (4)    

10 Comments
뎅뎅이 2023.04.12 18:11  
댓글내용 확인
쑤쑤 2023.02.06 01:19  
댓글내용 확인
바람꽃 2023.02.07 21:36  
[@쑤쑤] 관전남이 2~3명이여도 괜찮으신가요?
제가 요즘 바빠서 자주 글을 못 봅니다.
쑤쑤 2023.03.03 21:06  
[@바람꽃] 댓글내용 확인
쿵딱 2023.02.05 21:05  
댓글내용 확인
호자 2023.02.05 14:30  
댓글내용 확인
Phph 2023.02.05 14:03  
댓글내용 확인
루크 2023.02.05 01:24  
댓글내용 확인
고요한 2023.02.04 23:57  
댓글내용 확인
바람꽃 2023.02.07 21:37  
[@고요한] 제가 요즘 바빠서 글을 잘 못보네요
관전남이 2~3명이여도 괜찮으십니까?

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand