꾸준히 연락할 초대남 구해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

꾸준히 연락할 초대남 구해요

뚱땅뚱땅 20 3644 3 0

(필수) 소개

:  20대 중후반 커플

* (필수) 지역

:  경기 남부

(필수) 날짜 및 시간

:  미정

저번에 글 올렸었는데 바빠서 연락을 못 드렸어서 다시 구해요!

남자친구와 상의하에 꾸준히 지속적으로 저랑 연락하고 만나실 분 구해요.

친구처럼 편하게 평소에도 연락하실 수 있으시고 대화내용은 수위가 있어도 상관 없어요 (그렇다고 너무 그런 얘기만 하실 분은 사양할게요!)

150에 요즘 살이 엄청 쪄서 통통...? ㅎㅎ에 G~H 입니다.

물건 크기/ 간략한 소개 / 라인 아이디 댓글로 적어주세요

만나는 장소 날짜는 상의해서 최대한 빨리 볼 수 있었으면 해요!

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (3)    

20 Comments
원주멜돔 2023.02.12 05:06  
댓글내용 확인
화성딴딴이 2023.02.09 21:04  
댓글내용 확인
제히 2023.02.09 16:04  
댓글내용 확인
틱톡 2023.02.09 15:59  
댓글내용 확인
럭키럭키러키 2023.02.09 13:55  
댓글내용 확인
인천매너남 2023.02.09 08:01  
댓글내용 확인
maxwell 2023.02.09 06:14  
댓글내용 확인
생수좋아연 2023.02.08 23:49  
댓글내용 확인
레드스톰 2023.02.08 23:17  
댓글내용 확인
박우리00 2023.02.08 22:52  
댓글내용 확인
보조개 2023.02.08 22:44  
댓글내용 확인
Bora 2023.02.08 22:29  
댓글내용 확인
네토관전 2023.02.08 22:26  
댓글내용 확인
애무장인 2023.02.08 22:12  
댓글내용 확인
늘하 2023.02.08 22:11  
댓글내용 확인
김타오 2023.02.08 21:58  
댓글내용 확인
멀티플케어 2023.02.08 21:56  
댓글내용 확인
그래여 2023.02.08 21:48  
댓글내용 확인
Good123 2023.02.08 21:37  
댓글내용 확인
헌터 2023.02.08 21:34  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand