경남 아줌마좋아하는 대물

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

경남 아줌마좋아하는 대물

좃봉남 5 2819 2 0

(필수) 소개

: 부부입니다

* (필수) 지역

: 경남입니다 

(필수) 날짜 및 시간

: 대화후 조율 

안녕하세요  등치있으신  대물초대남있으실까요   댓글로 연락처남겨주심 연락드릴께요

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

5 Comments
안녕하세요 부산 구서동, 대구 화원에 거주하는 26살입니다. 중학생까지 유도를 하다 그만두고 지금은 카페에서 일하고 있습니다. 그렇다 보니 힘이좋아 들박, 뒤치기, 정상위, 방아찍기등 깊고 거칠게 박을수가 있습니다.
초대남 경험 8회이며 175 83 17.4cm 입니다.
라인 hw0055221

연락시 자지인증 가능하며 사진이랑 영상 둘다 있습니다. 대구 부산 둘다 활동 가능합니다. 덩치 있으며 자지가 커서 박히는 맛이 있을겁니다.
카주봉 2023.03.01 20:16  
댓글내용 확인
렉서스4 2023.03.01 19:30  
댓글내용 확인
코크 2023.03.01 18:34  
댓글내용 확인
으랏차차차 2023.03.01 18:04  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand