전남 순천 마사지 초대구합니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

전남 순천 마사지 초대구합니다

iulv 0 1807 3 0

(필수) 소개

: 30대후반커플입니다 7일~9일 오전중 여친이 엄청 흥분되게 마사지 제대로 해주실분 구합니다 처음이라 설득하는데 좀 걸려서 삽입까지는 안되고 성감마사지 제대로 할줄 아는분 구해요 보빨좋아하시는분은 보빨은 가능할듯싶구요 깔끔하게 마사지 해주시고 퇴실 가능하신분.반응좋으면 다시보고 발전되는 관계가 됬으면 좋겠습니다 외모 훈훈하시고 몸나쁘지않은분 나중을위해 물건도 작지않으신분 원해요 라인 5840s 간단한 소개남겨주시면 연락가능할때 답드릴께요

* (필수) 지역

: 전남순천

(필수) 날짜 및 시간

: 3월6~9일중조정 오전

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (3)    

0 Comments

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand