오늘 8일 토요일 초대남구해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

오늘 8일 토요일 초대남구해요

청주키커요 3 2382 2 0

(필수) 소개

오늘 8일 토요일 저녁 청주 시내 모텔에서 초대남구해요!!여자는 20대중후반 비떱이에요!2달이내 성병검사지랑 자지크신분!!

댓글로 라인아이디적어주세요!

* (필수) 지역

: ㅇ

(필수) 날짜 및 시간

: ㅇ

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

3 Comments
황홀한고추 2023.04.08 12:50  
저는 천안에 살고 있는 27살 야구부출신 대학생입니다 자차가 있어 이동이 가능하며 키는 173 68kg 17cm이며 굵기는 휴지심이 안 들어갑니다 저의 성향은  극 네토리로 초대 경험은 24번 관전 5번 마사지 7번 등 있습니다 초대가서 뛰어난 체력으로 5번 연속으로 한적도 있으며 마사지 젤도 가지고 있어 야구부 생활 하면서 배운 스포츠 마사지도 해드립니다 그래서 많은 분들이 초대 해주시고 만족 하셔서 주변 분들에게 소개 해 주신 분들도 많고 주기적으로 불러주시는 분들도 계십니다 또한 저의 보빨 스킬에 만족을 많이 하셔서 다시 불러 주신다고 하시더라고요 초대 해 주신다면 후회 없이 함께 즐거운 시간 보냈으면 좋겠습니다 성병검사는 3월27일에 받았습니다 라인 kjhkjhkjh000 으로 연락주시면 얼굴 물건 검사지 사진 보내드리겠습니듸ㅣ

라인  kjhkjhkjh000  입니다

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand