[경기남부]30대 초반 살짝육덕 와이프 D컵 4월30일 초대남 구인

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

[경기남부]30대 초반 살짝육덕 와이프 D컵 4월30일 초대남 구인

얌닝커플 10 2750 1 0

(필수) 소개

: 와이프 31살 168/6n/D컵

* (필수) 지역

: 성남일듯 합니다

(필수) 날짜 및 시간

: 4월 30일 (일) 밤

안녕하세요 4월 30일 밤에 
저희 와이프를 위한 초대남님을 구인합니다,

인간성이 좋으시고 애무를 잘 해주셨으면 좋겠어요

그냥 한발뺀다는 마인드이신 분들은 사양합니다

댓글로 간단한 자기소개와 

라인 아이디 남겨 주시면 연락 드릴게요

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (1)    

10 Comments
스타일 2023.05.01 12:33  
댓글내용 확인
기링 2023.04.30 15:15  
178/82/31 건장 16cm 약간 굵음. 라인 eabc17
세트 2023.04.30 11:21  
댓글내용 확인
배덕이 2023.04.30 10:03  
안녕하세요 30살이고 183/83이고 수원 살고 있습니다 글에 있는 내용처럼 그렇게 뵙고싶습니다 ㄹㅇ rlxo4785입니다
헬린이 2023.04.30 08:28  
댓글내용 확인
박훈 2023.04.30 07:33  
안녕하세요
39 182 95 박훈이라고 합니다
수준급 이상의 아로마 및 성감 마사지 + 애무 가능합니다. 현재는 성남 인근이라 서로 좋은 시간 보내고
지속적으로 뵐 수 있으면 좋겠네요
라인 qwep4740 연락주세요
화베 2023.04.30 06:25  
안녕하세요!!
초대남 모집하시여 지원하였사옵니다.
1. 나이 = 33살
    키 &몸무게 = 175 cm & 71 kg
    사는곳 = 인천광역시 부평
☆ 소중이 사이즈 = 16 cm ,휴지심. 안들어감.
◇직업 = 건축 인테리어 회사 대리.
♡성향 = 바닐라

2. 성격 = 조금 활발하며 최대한 분위기에 맞춰서 상대방을 잘 관찰하고 행동하며 말을 하는편입니다 친해지면 장난끼도 많고 한 없이 잘 해주는 그런 성격입니다
배려를 몸에 습관화하여 나보다는 상대방에 맞추는거에 좋아하며 매너는 기본으로 갖추고 있습니다.
☆매너가 사람을 만든다.

3. 주량 =  소주 1병 반 정도이며 주사는 딱히 없습니다.
  흡연 = 담배는 피지않으며 비흡연자 입니다. 혹 ,담배를 피신다면
저는 상관없습니다 주위 사람들이 다 담배를 피워 피지만 않을뿐 항상 함께합니다ㅎㅎ

4. 차량= O . 보유하고 있으며 어디가 됐든 이동 가능합니다

5. 초대 경험 = 작년 6번정도 있으며, 20대~ 40초 부부 이렇게 초대되었었습니다.
초대를 다녀 본 경험으로써 나이대 별로
서로의 장단점이 있으며,가치관이 다 틀리며 20,30,40 대 각각 매력이 너무나 많다고 봅니다.
초대를 다녀오고 나면 항상 다음을 기약해 주시며 연락이 다시 오셨었습니다. 저를 다시 찾아 주시는 것만으로도 감사했었습니다.

6. 촬영 여부 = 소장용 촬영 언제든 가능하십니다.

7. 끝으로...최대한 만족을 드릴수 있게끔 상황에 잘 맞추어 원하시는 바 후회하시지 않도록 잘 하겠습니다.
저는 큰 욕심 내지않겠습니다 그저 설렁탕에 소금과 같은 존재가 되겠습니다 주목 받진 못하더라도 자기 할 일을 묵묵히  해내는 그런 존재말입니다.

라인 skek6138
탄탈 2023.04.30 03:25  
댓글내용 확인
진심네토리 2023.04.30 03:23  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-04-30 03:24:49)
더킹 2023.04.30 02:23  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-08-15 23:13:24)

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand