천안아산 마사지 초대

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

천안아산 마사지 초대

마스터79 0 5072 3 3
  • 촬영일시 : 2023:01:02 02:36:34

(필수) 소개

: 인천에 살다 충남으로 이사온 45 부부 입니다

* (필수) 지역

: 천안아산 

(필수) 날짜 및 시간

#마사지사_초대_구인 

그냥 초대 아닙니다 전문 마사지 초대입니다

전, 현직 마자지 전문가 아니면 답안합니다

제발 글 읽고 맞는분만 연락 주세요

글 한번 올리면 상대방 목적에 맞지않게 마구자비로 

초대해주세요 아직도 구하나요 등등 연락 하는데

난독증인지 보고싶은것만 보는지 그냥 얻어 걸려라 인지는

모르겠지만 제발 성인 답게 생각하고 행동합시다

천안아산 지역에 샵 운영하고 계신분 있을까요?

인천에서 이사를 왔는데 이곳 정보가 전혀 없네요

로드샵이나 1인샵 찾고 있습니다

샵이 1순위이고

샵이 없을시 마사지 초대로 변경합니다

다음주 월요일 (5월 15일) 저녁

원래 오늘 진행하려고 타 싸이트에서 구인하고

시간 조율중 다시 연락을 안하셔서 이곳에서

날자 미루고 다시 구인합니다

저희는 저녁식사 겸 술한잔 할꺼라 같이 먹다가 이동해도

괜찮고 바로 오셔도 상관 없습니다

술한잔 같이 하면서 알아가는것도 좋아해서요^^

와이프는 45/160/55

45가 몸무게면 좋으련만 나이 입니다

살이 계속쪄서 자존감 많이 떨어져 있습니다

그냥 동네에 흔한 아줌마 입니다

그냥 남의 여자 주무르고 만지려는분 목적 강한분

경험 많아요 보면 바로 압니다 로우킥에 강퇴 당합니다

오일 올탈 성감 바디타기는 가능 합니다

그 이상은 아내의 선택 입니다 그것까지는 강요 할수는 없어요

현재 마사지 10번 정도 받았고 2번은 섹스까지 이어졌습니다

마사지도 잘하셨고 흥분 포인트를 잘 찾아서겠죠

고와 스톱 구분하고 선 잘지키시는분

사진 보내줄수있고(지인방지및 스타일)

이벤트시 촬영 거부감 없으신분(얼굴 안찍고 성향상 

기념으로) 유출될일 없고 리스크는 제가 더 큽니다

대화시 원하시면 저도 예전 이벤트 사진 보여드립니다

나이는 크게 상관은 없지만 저희보다 연배이시면

너무 아저씨아저씨는... 젊게 사시는분

제일 중요한건 성향을 이해하는 분이면 좋겠습니다

사진과 함께 소개 보내 주시고

제가 읽고도 답 없으면 본인 소개가 제 마음을 움직이지 

못합겁니다 한 두마디면 어느 정도는 알수있겠죠

별것도 없으면서 까다롭다 생각하시면 

그냥 돌아가기 누르세요

저한텐 사랑하는 아내입니다

텔레 mbr797*

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (3)    

0 Comments

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand