ㅊㄷㄴ 이후 상처받은 여자친구 맘을 돌릴수 없을까요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

ㅊㄷㄴ 이후 상처받은 여자친구 맘을 돌릴수 없을까요

리로이 9 4457 4 0

(필수) 소개

전 네토입니다.

ㅊㄷㄴ 이후 내상입고 마음의 문을 닫았네요 ㅠㅠ

ㅊㄷㄴ 엔 흥미가 없어보입니다.

다만 지인이랑은 해보고 싶다는데 저는 결론적으론 불가능하다는 판단을 내렸습니다..

이에, 저를 도와주실 급하지 않는분 혼자 욕망을 채우지않는 분 한 분만 모시고싶네요...

텔레 댓 주시면 연락드리겟습니다.

그리고 급하지 않으샸으면 좋겠네요 저희랑은 안맞을거 같아요

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2023-05-12 23:09:11 질문답변에서 이동 됨]

좋아요 리스트 (4)    

9 Comments
초대해요 2023.05.16 21:33  
안녕하세요
전주 사는 31살 솔남입니다.
초대 경험 많구요 장기간 만난 경험도 있습니다.
그래서 장기간 신뢰쌓고 사이좋은 초대 관계도 잘 알고 있고 저도 그런 관계를 선호합니다.
말씀하신 내용 더 깊게 이야기 들어드리고 싶습니다.
리로이 님과 남남으로 전화도 괜찮습니다.
욕망만 지배하는 사람도 아니고 거지도 아닙니다.
매너 당연히 있습니다.
텔레로 더욱 이야기 나눠요

텔레 bojilove
장동건 2023.05.13 15:35  
댓글내용 확인
흑과백 2023.05.13 13:03  
asdzxv1015
42세고 전남에 광주. 이동자유로움. 아저씨 같진 않을듯요.
천천히 딱히 욕심없이 소프하게도 좋고. 남친분 원하는대로 좋습니다.
Bora 2023.05.13 02:08  
댓글내용 확인
spread 2023.05.12 23:38  
댓글내용 확인
Phph 2023.05.12 23:13  
네 안녕하세요 천천히 진행한다는 거 좋은 것 같습니다.
전 충남사는 27 입니다.179/77 보통체형이고요. 신체스펙이 올리신 글상 중요한거 같진 않네요.
어쨋든 천천히 진행한다는 점은 저도 좋고요. 혹시 관심 있으시면 ㅌㄹ donghyun96 으로 메시지 주세요.
오일핑거 2023.05.12 13:55  
구인글이 아닌데 오해 받으실듯

이런글 볼때마다 안타까와요
그래서 첫초대가 중요한데..

남자끼리 먼저 만나서 충분히 천천히가자 이야기 하면서(면접이기도하고요)
그다음에  셋이 식사겸 술도하시고 노래방도 가시며 분위기 만드시고

아니면 건전마사지 오일마사지 성감마사지 순으로 가보는것도 방법인거 같아요(이때도 마사지사 미리 만나보시길..)

이미 진행하셨던 방법일수도 있는데..
첫초대 성공후 오히려 역효과 받으셨다니 넘 안타깝습니다.
안녕김 2023.05.11 23:59  
댓글내용 확인
lee0821 2023.05.11 23:31  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand