(서울)헐렁허벌 좋아하는 분들 초대 구합니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

(서울)헐렁허벌 좋아하는 분들 초대 구합니다

젖소지으니 15 10691 4 6

(필수) 소개

: 27살입니다 70i로 가슴크기, 구멍 넓이는 자신있어요! 
헐렁한 구멍 좋아하는분 연락 부탁드려요 ㅎㅎ

* (필수) 지역

: 서울 

(필수) 날짜 및 시간 

: 평일 상의 / 주말 선호 

안녕하세요 ㅎㅎ 섹스킹에서 가끔 만남 원하는 20대 여자입니다!

작년쯤에 여기서 갱뱅 모집도 했었는데

제가 하드하게 몸망가질정도로 하는걸 좋아해서 그런지 잘 모집이 안되더라구요 ㅎㅎ

질싸, 임신 좋아합니다! 

섹스킹에서도 3번정도 임신 당해봤구여 

이런거에 대해 부담없으시거나

구멍 넓은거 좋아해서 특이하거나 다양한 물건 넣어보고싶으신분, 넣어보신분 선호해요!~

다양한 경험 같이 만들어갈수있으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (4)    

Best Comment

BEST 1 좆집폭격기  
좆찡구 낚시질에 선동당하는 흑우들읍제?ㅋㅋ20대여자가 스스로몸망가질정도로 하드코어 질싸임신을당하고싶어서 면상까고 수시로글을올린다?ㅋㅋ답은나왔제?ㅋㅋ
15 Comments
스타일 2023.06.03 10:57  
댓글내용 확인
Ence 2023.06.02 07:14  
지역도 가깝고 하드플 좋아하고 성향도 있고 여러 가지 경험 해봤습니다 어디까지 들어 가는지 확인 해보고 비교 하고 싶네요 ㄹㅇ t1o11 연락주세요
모모님 2023.06.01 20:16  
댓글내용 확인
좆집폭격기 2023.06.01 17:51  
좆찡구 낚시질에 선동당하는 흑우들읍제?ㅋㅋ20대여자가 스스로몸망가질정도로 하드코어 질싸임신을당하고싶어서 면상까고 수시로글을올린다?ㅋㅋ답은나왔제?ㅋㅋ
name 2023.06.01 15:47  
안녕하세오
경기도 거주하는 28살 입니다
얼마나 넓은지 구경하고 싶네요
라인in981
밤에만미친놈 2023.06.01 15:00  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-06-02 10:32:25)
레이블시티 2023.06.01 14:20  
댓글내용 확인
웅퍄퍄 2023.06.01 14:10  
안녕하세요 서울거주 32살 177 72 15
외모에 자신있고 발기력 좋고
하드성향자 입니다
다양한 플 경험있고요
관심있으시면 ㄹㅇ hs004217 연락주세요^^
lee0821 2023.06.01 13:31  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-06-02 11:02:42)
돌쇠에요 2023.06.01 13:23  
서른셋 의정부 남자입니다
키178 몸 73 밑 크기17 이구요
변태적인 성향이 있어 다양한 하드플 좋아합니다
취향이 저랑 잘 맞는것같은데 같이 다양하게 즐겨봐요!!
라인 asd29783 입니다
편하게 연락주세요!!
테크놀로지 2023.06.01 13:10  
댓글내용 확인
아라쓰야 2023.06.01 12:47  
댓글내용 확인
Spurs7 2023.06.01 12:42  
댓글내용 확인
K123 2023.06.01 12:40  
댓글내용 확인
싸즐 2023.06.01 12:35  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand