구미 인근 빅걸 취향 초대남 찾습니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

구미 인근 빅걸 취향 초대남 찾습니다

광뢰 1 2199 3 1

(필수) 소개

: 30후 빅걸 

* (필수) 지역

: 구미 

(필수) 날짜 및 시간 

: 저녁시간이면 언제나 

구미쪽 빅걸 취향의 초대남 모십니다

일회성이 아닌 지속적인 만남을 가질수 있는분이면 좋겠고

술 조금 하시는분 유머감각 좋으신분이면 좋겠습니다 

저희가 텔레그램은 안하다보니 ㄹㅇ으로 연락되시면 좋겠습니다 

네토에 대해 조금이라도 아시는분 분위기 정말 잘 이끌줄 아시는분 환영합니다

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (3)    

1 Comments
강짱 2023.06.21 22:48  
구미 31 175/64 남자입니다 건강하고 깔끔합니다..!
라인 iam1993 연락주세요.. 새벽에 연락했다가 아침도되기전에 대화삭제하시는 분이 많아서.,. 못보면 조금만 기다려주세요

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand