오랜만에 초대남 한분 모십니다 이왕이면 마사지도

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

오랜만에 초대남 한분 모십니다 이왕이면 마사지도

수퍼소닉 2 2728 3 0

(필수) 소개

: 40대중 이구요 이전에 쓴글에소개문구 있구요

화요일날 대천으로 바람쐬러 갈려구요 간김에 마사지도좀 받게 해주고 즐기게 해주거고 싶어서요 

초보님도 상관없는데 열심히 해주시고 저희말 잘 따라주시는게 제일 좋더라구요 배려없이 진행하는건 좀 아닌듯하구요

* (필수) 지역

: 대천 이나 혹시 변경될지도 모르긴해요

(필수) 날짜 및 시간

: 화요일이나 수요일

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (3)    

2 Comments
좋은데이 2023.06.19 22:29  
댓글내용 확인
Phph 2023.06.18 14:26  
안녕하세요 근처 충남사는 27 입니다.
179/79 로 보통 체형입니다.
저도 사람만나는 것도 좋고 같이 놀기만 해도 좋습니다.
이동하는데는 전혀 부담 없습니다.
라인은 donghyun9696 입니다.

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand