30초 육덕섹파 대전 21일 수 3대1구해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

30초 육덕섹파 대전 21일 수 3대1구해요

슨상 2 2829 1 1

(필수) 소개

: 170 60 32 D컵

* (필수) 지역

: 대전 봉명동

(필수) 날짜 및 시간

: 6월21일 수요일 밤10시이후 대전 동학사 텔

회사 알바온 유부녀 꼬셔서 섹파로 만들었습니다.

외도가 처음이고 별거중인 여자라 매우 순종적입니다.

얼굴.몸매 상급이고 육덕입니다. 떡감 매우 좋습니다.

10개월된 아이가 있는데 남편이 빚지고 도망가 시댁에서 애키워주고 있고 모유 엄청 나옴니다.

금전적으로 조금 도와주니 쉽게 넘어와서 섹파로 만들었습니다.  

이번주 수요일 밤 대전 동학사 텔에서 3대1 돌림빵 하려고 합니다.  전 구경입니다.

술을 잘 못해서 칵테일 몇잔 멕이면 인사불성이라 후장에 넣어도 모릅니다.  

인증 가능하신분에 대해서만 모집합니다.

라인 비오제*

1.  얼굴.자지.비아그라 사진부터 보내주세요

3개 안보낼시 답장 안합니다.

안서는 분들이 많아서 플하다 짜증납니다.

2. 검사지 필수.  텔오셔서 검사지랑 민증 이름 같은거 확인 합니다. 안되는분들 지원하지 마세요.

지난번에 인터넷에 떠도는거 퍼와서 보여주는분 두분 계셨습니다.

3. 갱뱅이고 모유 마니 나오니 비위좋은분. 남이 빨던보지.

가슴. 질싸하면 그것까지 빨수 있는분 모십니다.

비위 약한분 지원하지 마세요.

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (1)    

2 Comments
콘도므 2023.06.21 11:53  
락토필리아 입니다

모유 오히려 환장합니다

연락 방법이 지워져서
대전 거주
검사지 있고
노콘노섹
174 80 38
가다실 접종했고
성향자입니다
연락 꼭 주세요

라인 텔레 pinggu95
언제든 가능 합니다
korge 2023.06.20 18:05  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand