대전 초대남 구합니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

대전 초대남 구합니다

alskdj 12 6400 3 0

(필수) 소개

: 20대 중반커플이구요 160 / 47 / b 입니다

경험이 오래전에 1번해보고 엄청 오랜만에 해보는거라

경험좀 있으신분이면 좋겠습니다

* (필수) 지역

: 대전 둔산동

(필수) 날짜 및 시간

: 이번주 평일 저녁시간대 협의

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (3)    

12 Comments
글로리아 2023.06.21 22:50  
댓글내용 확인
헌터 2023.06.21 09:12  
댓글내용 확인
whuihwui 2023.06.19 16:24  
대전 중구 거주 / 174 / 80 / 15cm / 상대들이 다소 힘들어하는 굵기 / 검사 완료 /
라인 : hwiwhi
스트리트 2023.06.19 16:22  
댓글내용 확인
좋은데이 2023.06.19 14:47  
댓글내용 확인
BenZ 2023.06.19 14:42  
안녕하세요- :)
32살 서울 거주하고 있는 직장인입니다.
키 183 몸무게 86 으로 꾸준히 관리중입니다.

초대경험은 감사하게도 8회정도 됩니다. 저도 예전에 직접 초대를 진행해본적이 있어서 초대남을 원하시는 커플분들의 고민과 요구사항에 대해 충분히 공감하고 고려해서 진행해드리고 있습니다.

간만에 진행하신다면 여자친구분이 부담스럽고 무섭지 않도록 배달상황이나 마사지도 가능하니 원하시는 방법으로 맞춰드릴수 있습니다.

거주하는곳도 대전지역이 아니니 생활권이 겹치지 않아 더욱 안심되실거라 생각됩니다.

라인 아이디는 cho01230
입니다. 궁금하신점 있으시면 언제든 편하게 연락주시고 꼭 뵙고 싶습니다 :)
리트메 2023.06.19 14:10  
대전 동구 살고 25살이고 173/60 15cm 굵기는 굵습니다
Kmw111 2023.06.19 13:34  
댓글내용 확인
충청바이브 2023.06.19 13:04  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-06-19 14:23:16)
탄탈 2023.06.19 11:56  
댓글내용 확인
좋아해 2023.06.19 11:22  
안녕하세요 29살 남자입니다 경험 많습니다!
라인 aaa12120
에이 3개 하나둘하나둘영 톡 주시면
자세하게 소개 드리겠습니다! 성병검사지 있습니더
헤드앤숄더 2023.06.19 11:08  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand