2-3명 모집해봅니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

2-3명 모집해봅니다

오키나와 4 2687 2 0

(필수) 소개

: 결혼 직전 커플 30중반

* (필수) 지역

: 부평 or 여의도

(필수) 날짜 및 시간

: 저녁 시간 요일은 협의

경험 적지 않게 있습니다

3명은 아직 못해봣네요

20-40초까지 

소개랑 라인 주세요

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

4 Comments
모카찡 2023.06.28 21:35  
안녕하세요!!
훈훈내 풍기는 훈남 모카입니다!
    나이 = 33살
    키 &몸무게 = 175 cm & 71 kg
    사는곳 = 인천광역시 부평
  소중이 사이즈 = 16 cm ,휴지심. 안들.    어감.
- 브라질리언 왁싱 o
-가다실9 접종중(현재 1차 접종 진행중)
-성병검사지 1~2달 한번씩
성향 = 디그레이더
MBTI = ISFJ
 성격 = 조금 활발하며 최대한 분위기에 맞춰서 상대방을 잘 관찰하고 행동하며 말을 하는편입니다 친해지면 장난끼도 많고 한 없이 잘 해주는 그런 성격입니다
배려를 몸에 습관화하여 나보다는 상대방에 맞추는거에 좋아하며 매너는 기본으로 갖추고 있습니다.
☆매너가 사람을 만든다.

주량 =  소주 1병 반 정도이며 주사는 딱히 없습니다.
 흡연 = 담배는 피지않으며 비흡연자 입니다. 혹 ,담배를 피신다면
저는 상관없습니다 주위 사람들이 다 담배를 피워 피지만 않을뿐 항상 함께합니다

차량= O . 보유하고 있으며 어디가 됐든 이동 가능합니다

초대 경험 =  20대~ 40대부부 이렇게 초대되었었습니다.
초대를 다녀 본 경험으로써 나이대 별로
서로의 장단점이 있으며,가치관이 다 틀리며 20,30,40 대 각각 매력이 너무나 많다고 봅니다.
각각 원하시거에 다 맞춰드리며 상황에  맞게 행동하는바 흔히 말하는 꽁씹 마인드는 저에겐 있을 수 없습니다.
초대를 다녀오고 나면 항상 다음을 기약해 주시며 연락이 다시 오셨었습니다. 저를 다시 찾아 주시는 것만으로도 감사합니다.

촬영 여부 = 소장용 촬영 언제든 가능하십니다.

끝으로...최대한 만족을 드릴수 있게끔 상황에 잘 맞추어 원하시는 바 후회하시지 않도록 잘 하겠습니다
사랑하시는 분이 상처 입지않게 내 여자다 생각하며 아끼고 사랑스럽게 하겠습니다
저는 큰 욕심 내지않겠습니다 그저 설렁탕에 소금과 같은 존재가 되겠습니다 주목 받진 못하더라도 자기 할 일을 묵묵히  해내는 그런 존재말입니다

라인 skek6138 입니다.
포유7 2023.06.28 18:56  
안녕하세요 ^^
서울 방배에 사는 36남입니다
182에 80으로 허벅지 튼실하고 키 큰 체형입니다
ㅊㄷㄴ이나 ㄱㅂ참여한 경험 꽤 있어서 눈치껏 매너있게 초대해주시는분들께 맞춰서 행동할 줄 아는 편입니다
결혼직전이라고 말씀 주시니까 두 분 결혼하시기 전에 즐거운 추억 되실 수 있도록 재밌는 이벤트로 만들어 드리고 싶네요 ㅎㅎ
물건도 굵기나 길이, 강직도 모두 좋아서 불러주시면 제 역할 충분히 할 수 있습니다
여럿 참여하는 이벤에서 잘 안 서는 분들도 있는데 발기 문제 없고 혹시 몰라서 ㅂㅇㄱㄹ도 준비되어 있습니다 ㅎㅎ
ㄹㅇ 아이디는 foru1127입니다 ^^
라인으로 대화 좀더 나눠보고 싶네요~
서울잘생김25 2023.06.28 18:49  
ㄹㅇabc99690
25 178 73 훈훈한스타일 대학생입니다
여의도 근처살고 경험은 5번있습니다
불러주시면 매너있게 하겠습니다 감사합니당
sexlove 2023.06.28 18:25  
ㄹㅇ sus3034
32 181 80 상호초대약속드립니다.
하 지난번에도 댓글남겼던거같은디 ㅠㅠ
성병ㅇㅡ없고 불러쥬시는 분이 없우니 ㅊㄷ경험도 없네요

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand