7월1일 토요일 저녁시간

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

7월1일 토요일 저녁시간

섹스는게임 3 6434 2 0
  • 카메라모델명 : SM-N986N
  • 촬영일시 : 2022:08:02 17:13:14
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 333/10000
  • 조리개 : f/2.2
  • ISO : 1000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 초점거리 : 3mm

(필수) 소개

:   돌싱 커플입니다

여친이 섹스 횟수가 많지 않아 

센스있게 리드 잘하는분이였음 합니다

연령때는 30후반 ~ 40초반 원해요

물건은 저랑 비슷하면 좋겠네요 

밥 술 하면서 친해져보아요~

라인 남겨주시면 확인후 라인드릴게요~

* (필수) 지역

:  인천 주민 오세요~ 

(필수) 날짜 및 시간

:  7월 1일 토요일 저녁시간

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

3 Comments
섹스는게임 2023.06.29 18:21  
관심 감사합니다 모집 완료~☺️
규르일 2023.06.29 10:13  
안녕하세요 30살 181cm 83kg입니다!!
술좋아하고 술자리 실수 하나없이 즐거운 하루 보낼수있습니다!! 불러만 주신다면 제가 어디에있든 제시간에 가겠습니다ㅎㅎ dmaqkvp12345 라인입니다ㅎㅎ
물건은 14cm 평균입니다 대물이 아니라 죄송합니다ㅠㅠ 하지만 애무에 특화되어 전희시키는데 자신있습니다!!
싸즐 2023.06.28 19:09  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand