구미 마사지 ㅊㄷ 모셔봅니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

구미 마사지 ㅊㄷ 모셔봅니다

3n3n커플 0 3200 1 0

(필수) 소개

:  30후 161 48

* (필수) 지역

:  구미

(필수) 날짜 및 시간

: 다음주 평일 주말 중 조율

초대쪽 전혀 경험없고 뭔지모르는데 설명해서 마사지 받아보기로 했네요. 마사지 이후 진도는 장담못드리네요 본인 역량따라 다를거 같지만 처음이다보니 마사지만으로 끝나더라도 얼굴튼다는 마인드 있으신분이 좋을거같습니다.

나이는 무관이지만 자기관리잘되어있는분.

배나오시거나 털많으신분은 사절입니다.

관리잘된 훈훈.몸좋으신분 환영.

마사지 잘하시는분 더환영입니다.

텔레 nic**asi 입니다 

라인은 간단한 소개와 댓 주세요.

연락주실때

나이.지역.키.체중. 지인방지 얼굴사진. 몸좋으신분들은 전체샷도 부탁드려요. 어필부탁드립니다.

물건 사진은 필요 없습니다~

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (1)    

0 Comments

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand