첨입니다...

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

첨입니다...

넷플 9 3096 2 0

(필수) 소개

: 첨이구요..신랑이 많이 원합니다..색다른 자극이 필요해서요.

그순간 만큼은 내여자마냥 남편질투날만큼 잘 이끌어가주실분이면 좋겠고..제가 얼굴을 좀 봅니다..남편이 훈남이라 외모도 자극되어짐 좋겠어요..근데 이 사이트자체가 첨이라 라인으로 연락주고받고조차 뭐가뭔지 하나도 모르겠네요...ㅠ

* (필수) 지역

: 경남권...창원정도면 좋겠어요

(필수) 날짜 및 시간

:평일은 밤시간대..시간은 맞추는걸로.

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

9 Comments
처음처럼s 2023.07.05 00:40  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-07-14 00:06:54)
쭈쭈바1 2023.07.02 15:08  
댓글내용 확인
웅지 2023.07.02 15:08  
안녕하세요. 창원 34살 175 75입니다.
저두 많은 경험 없지만, 같이 좋은 시간 가졌으면 좋겠습니다. 부담 스럽지 않도록 최대한 할테니, 꼭 연락부탁드릴게요.~
그럼 라인 aosdb135가 아이디입니다.
잘부탁드릴게요.~
쭈쭈바1 2023.07.02 15:06  
댓글내용 확인
미끼 2023.07.02 12:20  
댓글내용 확인
경남마사지맨 2023.07.02 06:28  
mental6989 제가 오늘 아침 연락을 늦게봤네요. 다시한번 보내주세요
귀리보이 2023.07.02 05:24  
댓글내용 확인
김해장유 2023.07.02 05:06  
라인 aa5648
30 175 68
운동 꾸준히하고 왁싱중입니다
얼굴 몸 둘다 괜찮습니다
초대경험 15번 이상 있어서 분위기 잘 맞춰갈수있구요
이번주 성병검사지 가지고있습니다
여긴 카톡대신 대부분 라인 어플로 연락 주고받는데,
까셔서 아이디로 추가하시면됩니다
라인으로 연락한통 넣어주세요~
눈팅3024 2023.07.02 04:53  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-07-03 14:10:25)

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand