전남 광주 초대남 구해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

전남 광주 초대남 구해요

스쿠버장인 10 2511 1 0

(필수) 소개

: 165 60 c컵

* (필수) 지역

(필수) 날짜 및 시간

평일이든 주말이든 늦은시간 부르면 와주실수있는분 찾아요

초대남2명 구합니다

제와이프와 2대1  플레이 할겁니다

구멍이 작아서 빨리사정하실수도 있습니다

두번사정 가능하신분 지원해주세요

매너있었으면 좋겠어요...

진상한테 몇번 속은바람에 참여비 받겠습니다

텔은 제가 잡으니 걱정마시고

간단한소개와 라인아이디 댓주시면 연락드리겠습니다

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (1)    

10 Comments
스트리트 2023.09.11 09:31  
댓글내용 확인
블록세븐 2023.07.07 19:34  
라인 accord00  경험있습니다
연락주세요 경험있습니다
뜸부기 2023.07.07 16:05  
댓글내용 확인
덩거리 2023.07.07 12:39  
댓글내용 확인
bcc맨 2023.07.06 23:18  
안녕하세요
광주 초대남 입니다
174 72 34이고 물건은 18cm입니다
라인 ms59입니다
자세한건 라인에서 말씀 드리겠습니다.
알라딘 2023.07.06 22:02  
라인 sado111
전라도광주이며  이동가능합니다 ㄱ키181 /67키로 38  스타일  확실한 굵은  대물입니다. 초대 경험은 다수 있습니다.  만족을 위해 잘하겠습니다.타고난 체력과 좋은물건으로 만족을 드리기위해 눈치껏 잘하겠습니다. 노흡연 성격상 아무 ㅊㄷ나 가지 않습니다 섹끼가 강하거나 굵고 긴 물건 좋아하시는분들은 만족도 높습니다. 코로나 예방철저히 하고 있으며 개인 청결 위생에 철저합니다. 건강한 단백질 생산 및 체력건강을위해 매일매일 우유&홍삼&흑마늘& 칡즙 등 꾸준히 마시는중입니다. 서로 기분좋게 플레이되도록 눈치껏 서로 배려하며 , 불러주신분이 최대한 만족이 먼저이며, ㅊㄷㄴ 별루다 란소리 안듣도록 눈치껏 플레이하는 스타일입니다. (첫 초대남으로 자주갔으며 성공률 100프로 . 발기안되거나 그런적 1번도없음 최근검사지3 달이내가능  , 와잎님 맘애안드시면 바로가겠습니다  여자분이 우선 오케이가 중요하다 생각합니다 , 후기 인증가능

서로간의 신뢰는 중요하다 생각합니다
아모레아 2023.07.11 07:35  
[@알라딘]

블라인더 처리된 댓글입니다.

오로나아 2023.07.06 20:52  
댓글내용 확인
발도 2023.07.06 20:43  
안녕하세요 광주거주하는 29 177 71 초대경험 7번있는  초대남입니다 최대한 칼답드리겠습니다 라인아이디는 ddoonnt 입니다 감사합니다! 라인으로 더 자세한 소개 하겠습니다
밀크디스펜서 2023.07.06 20:41  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand