[충남]영상촬영 거부감없는 빅대물 초대남분 모십니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

[충남]영상촬영 거부감없는 빅대물 초대남분 모십니다

네토원해요 1 2053 3 0

(필수) 소개

: 30대 초 동갑내기 부부입니다

* (필수) 지역

:  홍성 예산 서산

(필수) 날짜 및 시간 

:  토요일, 일요일 

제가 네토물을 많이접하다보니 

와이프와 협의하고 이런시도 저런시도 많이해봤지만 제 네토력은 그냥 일반초대남이 아닌 와이프가 진짜 즐길수있는 상황이더라구요 

그냥 여자랑 한번하고 끝나는 그런 일회성 만남이 아닌 여러시도를 함께 하며 주기적으로 뵐수있는분이였으면 합니다

20대후 30대 초분 선호하고 서로 거짓없는 만남이였음 합니다

저는 17센치이상 두꺼운 대물분을 선호하고 

와이프는 훈훈하고(눈이높지는않아요)

자상한분을 원합니다.

영상촬영은 제가 항상 얃옹을 와이프로 상상하며 보기때문에 와이프가 직접하는걸 찍어 보고싶을뿐

어디에 공유하거나 그런 취향은 1도 없습니다 

펜션같은곳 빌려 1박2일도 와이프와 초대남분이 제앞에서 커플처럼 하는것도 해보고싶습니다.

자기소개 세세한분 위주로만 답장할게요.

네토플 시간대는 토~일 시간괜찬은분만 연락주세요

라인 dodo1919**

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (3)    

1 Comments
처녀막오프너 2023.07.08 10:54  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand