대구 내일 정오 초대남 구해봅니다.

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

대구 내일 정오 초대남 구해봅니다.

크래키 1 2031 2 0

시간:오전 11시~12시 사이

변수없습니다.

자영업자,백수,프리랜서,영업직 등 시간가능하신분들만 지원부탁드려요

멀리서 오시거나 대중교통 이용하시면 저희쪽에서 굉장히 부담스럽습니다.

마실 오신다는 느낌으로 가까운 분이면 좋겠습니다.

이벤트 시간 짧습니다 15분~20분내외

내일은 미안합니다.보빨만 합니다.앵간히 눈높지 않은 이상 충분히 만족하실 몸매랑 외모입니다.

삽입 없습니다.혼자 자위 가능합니다.애무 안해줍니다.

내일 급떙겨서 구해보는거라 좀 아쉬운 부분이 있네요~

혹시나 하는 기대 하고 오셔도 좋지만...책임은 못집니다~ 

변수는 있을수 있지만 기대감을 드리고 싶진 않습니다.

그래도 괜찮으시면 댓글 주세요~

장소:동성로~대구역 그 일대

연령대:20~40대

우대사항:

선한인상,훈남(여친이 보는게 아니라 제가 봅니다.게이아님)

왁싱,극상외모.완전 대물

절대불가:

발기안되는(긴장이되서,컨디션타령 ㄴㄴ),문신,노포,건달외 양아치부류

플레이내용:

상황따라 분위기따라 못하고 가도 좋다 5분만 구경해도 좋다는 마인드 되시는분 원해요.(필독)

죽여줄수있는분,테크닉 쩌는분 찾는게 아닙니다.마실오듯이 맘편하게 오실분 원합니다.

(필수) -읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 금전요구에 응하지 말아야 합니다. 

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

1 Comments
김지노 2023.07.11 16:13  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand