청주 초대남 모십니다.

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

청주 초대남 모십니다.

충네토청 12 4594 2 2

(필수) 소개

:  검사지 있으신 분.

20대 부부 통통 좋아하시는분  

나이무관, 소추 우대

댓글에 소개와 라인남겨주세요

* (필수) 지역

(필수) 날짜 및 시간

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 금전요구에 응하지 말아야 합니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

12 Comments
쿨핫아이 2023.07.27 21:54  
댓글내용 확인
글로리아 2023.07.17 13:45  
안녕하세요 대전살고있는 37살 180조금안되는키에 깔끔한 인상에 슬림한 체형
비흡연자입니다 술담배안하며 포경수술한상태고  심지까지 단단하단 소리 듣습니다
길이 13에 두께 11정도되겠네요 보통이거나 보통보다 작다 생각합니다
가다실 2차까지 맞았습니다 hpv검사, 성병검사std시 아무이상없습니다(최근 std결과지는 5월이고 그후 관계없음)
노콘노섹이 원칙이며 콘돔착용좋아하고 약간 조루끼가있어 잘쌉니다..
시간이 자유로워 낮시간이나 밤늦게라도 원하시는 시간 언제든 맞춰드릴수 있습니다
라인 연락기다리겠습니다 hj2hj2
제이슨제이슨 2023.07.15 23:19  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-07-28 08:49:21)
시오후키짱짱맨 2023.07.15 20:15  
댓글내용 확인
충네토청 2023.07.15 20:55  
[@시오후키짱짱맨] 검사지 있으세요?
충네토청 2023.07.15 20:56  
[@시오후키짱짱맨] 검사지 있으세요?
싱싱해 2023.07.15 18:29  
댓글내용 확인
따뜻남자 2023.07.15 17:49  
안녕하세요! 저는 청주사는 181 79 34살 남자입니다. 외모는 훈훈하고, 거기는 보통이고, 지루보다는 조루입니다. 경험은 예전에 2번있습니다! 매너 중요하게 생각하고, 통통하신분 좋아합니다. 술한잔 하거나 대화를 통해서 알아가면서 보는거 좋아해요! 검사는 작년에 하고 그 뒤로 초대한적은 없는데 원하시면 다시 받겠습니다! 라인 아이디는 qazxcz 입니다. 연락기다릴게요~
덩치큰슈렉 2023.07.15 17:06  
댓글내용 확인
인앤아웃 2023.07.15 14:29  
댓글내용 확인
밀크디스펜서 2023.07.15 14:01  
댓글내용 확인
Spreadd 2023.07.16 06:10  
[@밀크디스펜서] 발정무새 싸즐아

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand