대구 32살 초대남입니다 172 63

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

대구 32살 초대남입니다 172 63

대구애무킹남 0 3402 0 2
  • 카메라모델명 : SM-N981N
  • 촬영일시 : 2023:07:21 21:59:32
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/40
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 5mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm

: 안녕하세요?!

172 63 32 입니다!^^

초대 경험은 처음입니다

하드한 스타일은 아니고, 

매너있게 하고싶습니다

네토이신분에 맞게

애인같이 교감있게 하는 스타일입니다!!^^

물건은 여기계신분들처럼 대물은 아닙니다.

그렇지만 13정도 되고,

깨끗하며, 강직도는 좋습니다.

그래서 처음이신 분들이나.

아님 부드러운 관계를 좋아하시는 분들께

잘 맞으실겁니다. ^^

외보도 부드러운 인상에 호감형입니다.

여성분들도 긴장풀고, 부드럽게 관계가지며

잘 즐겨주셨습니다^^

취향, 주의사항 잘 숙지하고!!

예의,매너는 필수고,

따로 성병검사지는 없지만

균없이 깨끗한점 인증할 수 있습니다!

그리고 청결에 신경을 쓰는편이라.

손발톱. 남성청결제. 바디워시. 바디로션등

몸은 깨끗히 관리하는 편입니다!

라인 smhss88 입니다.

선 잘 구분하고.

외모도 부드러운 편이라.

여성분이 긴장하시거나, 걱정많이 하시는분.

아니면 처음이신분들은 편하게 연락주세요!

라인 smhss88 입니다.

많이 연락주세요!

감사합니다.

(필수) 현재 거주지역 선택.

대구/경산

(필수) 흡연/비흡연 여부 선택.

/ 흡연

(필수) 문신(타투) 시술여부 선택.

아니오 /

(필수) 성기튜닝(보형물/성기수술) 시술여부 선택.

/ 아니오 /

(필수) 자신의 신체적인 정보를 입력해 주세요.

기본 근육태 입니다.

* (선택) 현재 직업을 선택해 주세요.

: 택배

* (선택) 연락을 받고 싶은 이메일 또는 메신저ID를 남겨주세요.

라인  smhss88

* (선택) 초대남 경험 횟수.

없음

* (선택) 자유로운 요일 및 시간대를 입력해주세요.

: 수 금 8시이후

* (선택) 현재 차량 소유여부를 선택해 주세요.

예 이동 가능합니다.

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 금전요구에 응하지 말아야 합니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

0 Comments

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand