20대 커플 수원 초대남 구해봅니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

20대 커플 수원 초대남 구해봅니다

수초남 6 1645 2 0

(필수) 소개

: 20대중반 여자친구 150 55 (최근에 살이 많이찜) G컵이상

* (필수) 지역

: 수원

(필수) 날짜 및 시간

: 7/22 이나 7/29

오늘이나 29일에 초대남 구해볼려합니다 ㄹㅇ아이디 적어주시고 댓글에 자기소개 해주시면 됩니다

먼저 성병검사지 우대 마사지 우대 하고요 너무 나이차이 많이나는건 별로라고하네요

얼굴 안나오게 소장용 촬영 할려고 하고요 일단 관전 하다가 분위기 봐서 저도 들어갈수도 있어요 꽁씹마인드는 사절이고요 텔비정도 잡으시고 술값정도는 제가 삽니다

지속적인 만남을 추구합니다 얼굴 몸 조건 심하게 안봐서 보통이다 생각하시면 댓글 달아주시면 감사하겠습니다~

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 금전요구에 응하지 말아야 합니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

6 Comments
하방 2023.07.25 21:35  
안녕하세요. 서울에 거주하는 172/69/17cm 28살입니다 :) 이틀된 최신 성병검사지 있으며, 약 또한 항시 보유하고 있습니다. 물건과 매너만큼은 자신있습니다. 실제로 6년간 만남을 이어오는 커플분도 최근 결혼이후에도 지속적으로 관계를 유지해오고 있기에 기회가 있다면 수초남님과도 좋은 관계를 유지하고 싶습니다..!! 자세한 내용은 라인 geessy로 연락주셔서 꼭 이야기 나눠보고 싶습니다 :)
꾸벅 2023.07.23 02:18  
댓글내용 확인
하라머지 2023.07.22 17:17  
댓글내용 확인
가쵸 2023.07.22 16:43  
댓글내용 확인
밀크디스펜서 2023.07.22 15:14  
댓글내용 확인
Nudge 2023.07.22 14:59  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand