전주 20대커플 오늘 급번개 구해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

전주 20대커플 오늘 급번개 구해요

경찰청철창살 1 2023 2 0

(필수) 소개

:  181 80 / 167 51 b 20후반 훈훈커플이고 밖에서 술 먹다가 분위기 보고 가능하면 다음단계 진행하려고 합니다

매너 최우선으로 생각하고 당일파토/꽁떡마인드 등등 이상한분들 몇몇 만나봐서 그런분들은 죄송합니다

안된다고 하면 어쩔수없는거 감안해주실분 술값은 n빵이고 더 가게되면 본인방도 잡으셔야합니다

여친이 물건 몸 얼굴 순으로 좋아합니다

재밌는분, 연하분도 좋아요 검사지 우대

댓주세요

* (필수) 지역

: 전주

(필수) 날짜 및 시간

: 27일

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 금전요구에 응하지 말아야 합니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

1 Comments
알라딘 2023.07.27 18:16  
라인 sado111
여친님께서 제가 원하는느낌 타입이라 글남깁니다. 전라도광주이며  원하시는곳 이동가능합니다 ㄱ키181 /67키로 36 깔끔 스타일  확실한 굵은  대물입니다. 소라넷때부터 초대 경험은 다수 있습니다.  제 강점은 첫초대50번넘게했지만 아직까진 말과경험에의한 리드로 실패가 없습니다.
강점은 여친님처럼 이쁘시고 모델급 느낌에겐  365 타고난 체력으로 발기왕성하며 좋은물건으로 좋은느낌 드리겠습니다 노흡연 성격상 아무 ㅊㄷ나 지원하진 않습니다. 제가 만족을 줄수있는느낌이 드는분들과 제건강을위해 조금 조심합니다.
 섹끼가 강하거나 굵고 긴 물건 좋아하시는분들은 만족도 높습니다. 코로나 예방철저히 하고 있으며 개인 청결 위생에 철저합니다. 건강한 정액생산을 위해 단백질 생산 및 체력건강 유지를위해 매일매일 우유&홍삼&흑마늘& 칡즙 등 꾸준히 마시는중입니다. 서로 기분좋게 플레이되도록 눈치껏 서로 배려하며 , 불러주신분이 최대한 만족이 먼저이며, ㅊㄷㄴ 별루다 란소리 안듣도록 눈치껏 플레이하는 스타일입니다. (첫 초대남으로 자주갔으며 성공률 100프로 . 발기안되거나 그런적 1번도
없습니다. 2달된 검사지 있으며, 플레이중이나
만났을때 여친님께서 맘에안드시면 눈치껏 컷하시면 분위기 안깨지게끔 눈치껏 가겠습니다.
여자분 마음에 드는게1순위이며.서로간의 신뢰는 중요하다 생각합니다 궁금한점 뭐든 편히말해주세요,

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand