날짜 미정입니다 관전남 초대남 미리구합니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

날짜 미정입니다 관전남 초대남 미리구합니다

수학쌤 27 11878 6 0
  • 카메라모델명 : iPhone 12 Pro
  • 렌즈모델 : iPhone 12 Pro front camera 2.71mm f/2.2
  • 촬영일시 : 2021:08:03 13:15:04
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/1284
  • 조리개 : f/2.2
  • ISO : 25
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 3mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 23mm

(필수) 소개

: 30대 중 158/51/e컵

* (필수) 지역

:  충남 대전 전북

(필수) 날짜 및 시간

:  미정

소프트한분 점잖으신분 원합니다

물건 크신분 안됩니다ㅠ

관전으로 시작 터치가능 와이프 몸에 사정가능

분위기에 따라 삽입가능 

콘필수 

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 금전요구에 응하지 말아야 합니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (6)    

27 Comments
사랑은없다 2023.08.18 13:45  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-08-27 09:09:09)
주차삘라 2023.08.09 09:48  
안녕하세요
39살178/75 이며 지역은대전입니다
미리 말씀만해주시면 낮시간때도 충분히 가능하구요
초대 및 마사지(건식/성감) 여러가지 가능합니다
 관전이라도 꼭 연락한번 부탁드려요^^
ㄹㅇ: kogaboss
대전소물 2023.08.02 12:43  
대전 거주하는 40살 남자입니다.
ㄹㅇ으로 대화나눠보고
결정해 보세요

solarisone
쟈스민 2023.08.02 12:23  
튼실한 체형의 175,82,중후한 남성입니다. 상대를 배려할 줄 아는 메너와 여유를 갖추었으며, 경륜 (10+년, 전문가) 에서 나오는 적절한 압(체중이싣린)이 들어간 시원한 ㅁㅅㅈ 스포츠(건식, 뭉친 부분 풀며)로 시작, 오일 ㅁㅅㅈ, 순으로 진행되며, 약90분+ ㅡ소요되며, 성심것 해드립니다., 문신(x), 인테리어(x), 비흡연. ㄹㅇ2lailai
관물대 2023.08.01 08:21  
경험 10회 있고
운동 했습니다
스펙은 178/77/14 입니다
ㄹㅇ kjh0823h 주세요~
김변남 2023.07.29 20:50  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-08-24 00:37:04)
Phph 2023.07.29 20:16  
안녕하세요 충남사는 27입니다.
체형은 179/79 입니다.
목적보단 좋은 분들 만난다는 편한 마음이 중요한것 같아요.
ㅌㄹ 아이디는 donghyun96 입니다.
굵은대물 2023.07.29 20:04  
안녕하세요~^^ 대전 유성에 거주하는 36남입니다~ ㄹㅇ 또는 ㅌㄹ 주시면 자세한 소개 드리겠습니다~ 좋은 만남이 되기를 기대해봅니다~ 연락주시면 감사하겠습니다~^^ ㄹㅇ 아이디 : lth3299 / ㅌㄹ 아이디 : lth329
충청바이브 2023.07.29 19:41  
텔레그램 : golflover_72

안녕하세요 대전 거주하는 30대 초반입니다.^^

키 183에 몸무게 85이고, 근육질 몸짱은 아니지만 평소 운동 꾸준히해서 예쁜몸 유지하고 있어요.ㅎㅎ

궁금하신 사항은 텔레그램으로 말씀드릴게요!

기회되면 편안하고 즐거운 자리 만들어보고 싶습니다ㅎㅎ

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand