몸좋고 매너있는 마사지 초대남 모십니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

몸좋고 매너있는 마사지 초대남 모십니다

니오빠 4 4968 3 0

와이프 설득후 마사지 초대로 결정했어요

시기는 8말쯤 될것같구요 가급적 평일 낮시간으로 

했으면합니다 마사지 초대 경험자로 모집해요

와이프 요청으로 와이프는 안대를 착용할 예정이며 흥분하는것과 분위기에 따라 노콘 진행합니다

그리고 저는 촬영하구요 촬영이 부담되시면

지원하지 않아도 되요

와이프:41/170/58보통체격

그리고 참고로 제가 와이프성향 분석해달라고

2 게시했으니 읽어보시면 대하기 수월하실것 

같아요 

요즘 권태기인지 모르겠지만 1~2 정도

부부관계를 하는데도 혼자 딜도를 사용하더라구요 

저는 새벽출근 때문에 일찍자거든요 그래서

분위기를 바꿔보려해요 이해하시길 바라고

장난사절 입니다 

글을 수정해서 올릴려다보니 기존에 쓴것 일부 복사했고

최근 섹스환타지가 뭐냐고 묻자 

결박에 욕하면서 거칠게 다뤄주는 경험을

하고 싶다네요

좋으신 분으로 불러달랍니다

좋아요 리스트 (3)    

4 Comments
수라왕 2023.08.12 19:19  
안녕하세요.
서울 거주하고 있는 180 80 38살 건강남 입니다.

체대 출신으로 성격 활발하고, 지금도 축구, 웨이트 등 운동 꾸준히 하여 몸매 탄탄합니다.

ㄹㅇ soora007 쪽지주시면 더 자세한 소개와 사진드리겠습니다.
인천매너남 2023.08.11 23:05  
댓글내용 확인
부나거 2023.08.11 21:21  
댓글내용 확인
니오빠 2023.08.11 21:17  
ㅌㄹ    spring_windy 프로필 보내주시면 와이프가 선택후 연락드립니다

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand