서울 초대남 모십니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

서울 초대남 모십니다

낙지사랑 6 2194 2 0

(필수) 소개

:  30대 육덕진 여친 거칠게 다뤄주실 대물분 모셔요

요정말 물건 두께와 길이에 자신있는분만 지원해주세요

오늘 오후에서 초저녁쯤 뵐 예정입니다 소장용 촬영있을예정입니다 간단한소개와 라인아이디 남겨주세요

* (필수) 지역

: 서울

(필수) 날짜 및 시간

: 오늘 오후 저녁

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 금전요구에 응하지 말아야 합니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

6 Comments
SJH99 2023.08.13 13:53  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-09-03 20:46:36)
구름나무그늘 2023.08.12 18:34  
안녕하세요
나이는 38살
키는 178에 몸무게 80
사이즈는 15정도에 ( 굵은 사이즈 입니다 )
담배는 피지 않고
몸에 문신 없습니다
경력은 8년
초대남 및 조교플 및 sm등 다수 경험이 있어서 원하시는 플레이 가능하고
서로 합의된 내용안에서 진행을 하고
합의 되지 않거나 돌발행동이나 과격한 행동은 하지 않습니다
정해진 범위 안에서만 하고
싫어하거나 원치 않은 것들은 강요나 요구하지 않습니다
청결 위생 안전 항상 신경쓰고
매너와 예의 잘 지킵니다
가닥실9 1차2차3차 접종했습니다
최근 검사는 6월에 검사 했습니다
간단히 적어봤는데 더 궁금하신게 있으시면 언제든지 연락주세요
라인 njs5563
돌쇠에요 2023.08.12 15:17  
길이 두깨 둘다 정말 자신있습니다
라인 asd29783 입니다
키 179 몸73. 밑 16중후반반입니다 (과장x)
가다실3차 접종 완료
자세한건 라인으로 대화하며 소개드리겠습니다!!

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand