마사지 정말 잘하고 매너 갖춘 분 모시고 싶네요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

마사지 정말 잘하고 매너 갖춘 분 모시고 싶네요

초보충남부부 4 1749 1 1

30대 중반의 평범한 부부구요. 

와이프는 161 / 51 / A컵 입니다.

충남 지역에서 마사지 정말 잘하는 분 찾아보고 싶네요.

경기 남부까지는 이동 가능할 것 같습니다.

서로에게 좋은 인연이라면 장기적으로 주기적으로 두고두고 볼 수 있으면 좋겠습니다.

둘 다 초보부부이다보니 첫만남에 삽입은 불가능에 가깝습니다.(성병검사지 문제를 떠나서 성향상...)

그리고 나중에 삽입이 이뤄진다하더라도 성병검사지 지참 필수입니다.

성병검사지가 없으면 삽입 자체가 불가능하고, 성병검사지 지참시 노콘질싸도 가능합니다.

나이나 체격은 크게 문제가 안 되지만 그래도 키는 170대 이상이었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

그것 빼고는 마사지 실력만 있으시면 됩니다. 마사지를 이쪽으로건 일상으로건 많이 받아왔다보니

저도 와입도 정말 잘 하는지는 알 수 있는 관계로 혹시나 대충 해도 모르겠지 하시면 곤란합니다.. ㅠㅠ

더 자세한 이야기를 나누는게 우선이라고 생각합니다.

텔레나 라인 아이디 남겨주시면 연락드리겠습니다.

좋아요 리스트 (1)    

4 Comments
푸레도 2023.08.14 18:15  
저는 176-70-35 스펙의 마사지스킬을 특기로 가지고있는 싱글로 자연스럽게 분위기를 이끌어나갈 수 있는 언변과 매너 가지고있다고 자부하여 지원하게 되었습니다.

특히 즐겁고 유쾌한 만남을 위해 매너를 가장 중요하게 생각있습니다. 마사지에 대해 조금 설명 드리자면 진행시간은 대략 한시간 정도의 코스별로 진행해해드리는데, 경락과 카이로프라틱 2종류를 전용오일을 준비하여 부드럽고 자극적이게 선사해드립니다.

준비된 안대와 향초로 부끄러움을 줄이고 집중할수있도록하며 만족된 시간을 약속드릴수있습니다^^ 대략 30회 만남을 통해 기본 매너 가지고 있며, 가디실 9과 접종완료, 2023년 7월까지 std성병 검사까지 완료하였습니다. 문신 인테리어 또한 없이 깔끔하고요. 텔레 bootyjay 로 톡 남게 주신다면 성심껏 답 드리겠습니다.
나비보뱃따우 2023.08.14 11:42  
3주 텔레 이야기하더니 차단이네요 ㅋㅋ
광주보컬 2023.08.14 07:54  
kjc1423  라인으로
연락 부탁드립니다.
가까운 지역일 것 같네요.
경기남부대물 2023.08.14 06:13  
매너자신합니다
서른초반 경기남부 직장인입니다.
건식,오일마사지 둘다가능하고.
무엇보다 선을 넘지않습니다.
꽁떡해보려는것보단.
잔잔한 마사지진행으로 스르륵 경계심이 풀려서
자연스럽게받아들이실수잇게 노력하겟습니다.

성병검사도 필수일뿐아니라 주기적으로 (만나는일정에 맞춰 최신본으로)준비될수잇게 가능합니다.
자세한 협의는 라인 biglongdic
부탁드립니다^^

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand