인천 초대남 모집 23일 내일 가능하신분

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

인천 초대남 모집 23일 내일 가능하신분

비형남자 13 2661 4 1

(필수) 소개

: 저희는 38/170/62,39/158/43  부부이구요 둘다 슬랜더입니다

급초대라 오실분이 계실지 모르겠네요..

와이프가 애무랑 구멍만 허용한다하네요..다른건 죽어도 싫다네요.. 콘돔 필 하구요..  한번만 하구 가실분 

동영상 촬영(소장용) 가능하신분..  잘되면 정기적으로 볼 계획입니다.

나이대는 20중반에서 40 밑으로 매너 있으신분 지원 부탁드리며 거물 환영 합니다 

댓글로 소개및 라인 아이디 남겨주세요

* (필수) 지역

: 인천 서구

(필수) 날짜 및 시간

: 8월23일 오전 10시에서 11시

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 금전요구에 응하지 말아야 합니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (4)    

13 Comments
Sweety 2023.09.04 18:29  
댓글내용 확인
싱싱해 2023.08.25 13:38  
댓글내용 확인
비형남자 2023.08.22 22:48  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-08-23 04:14:03)
섹스는게임 2023.08.22 19:01  
40/44 인천 김해 커플입니다
남자끼리 맞초대
관심있으시면 라인주세요
pq1237
knock 2023.08.22 18:38  
댓글내용 확인
Braveman 2023.08.22 17:53  
안녕하세요 인천사는 39세 181cm 80kg 건장남입니다. 내일 아침부터 가능합니다.
 라인주시면 자기소개 상세히 설명드리겠습니다. k b g a s s a (케이 비 쥐 에이 에스 에스 에이)
비형남자 2023.08.22 21:19  
[@Braveman] 댓글내용 확인
보빨마스터9 2023.08.22 17:46  
댓글내용 확인
금방금방 2023.08.22 17:44  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-08-23 00:41:53)
모카찡 2023.08.22 16:35  
댓글내용 확인
비형남자 2023.08.22 21:24  
[@모카찡] 댓글내용 확인
모카찡 2023.08.22 16:32  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-08-22 16:35:05)
처난혀니 2023.08.22 16:25  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand