대전 평일 30_40대 초대남찾아요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

대전 평일 30_40대 초대남찾아요

대베베전 8 2098 2 0

(필수) 소개

: 20대후반커플

160 47 B 

* (필수) 지역

: 대전 용전이나 신탄진

(필수) 날짜 및 시간

: 목요일 저녁 9~10시경

대전 근처분 이나 대전분 35세 에서 45세

정도 모셔보려해요 첫초대이구요 상황설정

이나 여자친구가 좋아하는거 말씀드리고

잘따라오실분 찾습니다 너무 덩치크신분

안받아요 13~16까지 되었으면좋겠고

초대경험 비아그라유무 댓글에써주시고

라인 보내드리면 지인방지용 사진 물건사진 성병검사지 같이해서 보내주세요 방술하면서 진행할거에요 펠라 잘하고 물많음

비아 있으신분만 연락주세요 재미있는 플레이할겁니다 술마시면서 성추행 동반샤워등

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 금전요구에 응하지 말아야 합니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

8 Comments
청주물건 2023.09.16 22:29  
라인 kjc1423
대전강쇠 2023.09.09 22:20  
다시 연락 부탁드려요.
폰이 바뀌어 연락이 끊겼네요 ㅠ
대전강쇠 2023.09.09 00:18  
오랜 경험 선수입니다.
라인 kjc1423
오홍홍홍12 2023.09.04 13:46  
대전 인테리어 남입니다
물건 14인데 해바라기 크지않게해서 살살 긁어 좋다고 하더라구요
ㄹㅇ zxzxcczxzx

매너와 안전 겸비하였습니다
나중에라도 궁금하시면 ㄹㅇ 주세요

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand