세종 대전 천안 청주 근방 ㅊㄷㄴ모집

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

세종 대전 천안 청주 근방 ㅊㄷㄴ모집

코난456 6 2543 1 0

(필수) 소개

: 여친/2n/이쁨

* (필수) 지역

: 대전,천안,청주 근방

(필수) 날짜 및 시간 

: 일정조율

주기적으로 초대 진행하고 있습니다.

여친 2n 초반 이고 이쁩니다.

이번엔 3대1 진행 예정입니다.

이전 초대에서 최악을 경험한후 조심스럽게 구하려 합니다.

과도한문신.노포.인테리어는 죄송합니다.

매너있으시고 밝은성격 환영합니다.

이제것 10번 남짓 경험으로 오신분들 중에 스킬이좋으신분

아직 뵙지못했네요.

힘으로만하시는분 사절입니다.

20,30대 분 지원부탁드려요~!

본인 여자친구라 생각하며 매너있고 부드럽게 하실 수 있는분!

라인 주세요(안될시 댓글에 라인ID남겨주세요)

zm******

*지역.나이.키.체중.길이.

*가장중요한건 매너!

*검사지필수(일주일이내)

*지인방지 사진한장 가능하신뷰

*훈남 ,근육질 우대

*마르지않은분(뚱뚱 죄송)

*비흡연자선호

*땀냄새,담배냄새 싫어함
*너무큰대물은 비선호

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 금전요구에 응하지 말아야 합니다. 

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (1)    

6 Comments
스트리트 2023.09.16 15:34  
댓글내용 확인
밤에끝자락 2023.09.04 23:46  
댓글내용 확인
아라쓰야 2023.09.04 23:32  
댓글내용 확인
시오후키짱짱맨 2023.09.04 18:47  
댓글내용 확인
민서기 2023.09.04 17:27  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-09-04 23:32:27)
나비보뱃따우 2023.09.04 15:57  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand