경기남부 초대 스무살 *당일가능

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

경기남부 초대 스무살 *당일가능

완전이빠이 16 9129 6 0

(필수) 소개

:145 35 아담로리 스타일 꽉차는 좁

* (필수) 지역

: 경기 남부

(필수) 날짜 및 시간

: 협의하고 날짜 잡습니다

*라인으로만 연락드려요*

1 급하지 않고 매너를 가진분 * 급한사람 극혐합니다.

2 크고 잘 하는 분 * 길이보다 두께 선호 소추X

3 외모를 어느정도 보기에 못생기거나 나이가 많은 분 혹은 뚱뚱하신 분은 죄송합니다.

후기나 어필 가능하신 분도 환영합니다

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 금전요구에 응하지 말아야 합니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (6)    

16 Comments
피카츄A컵 2023.09.30 09:47  
댓글내용 확인
라리루레로 2023.09.20 16:01  
댓글내용 확인
sson 2023.09.20 11:42  
안녕하세요.
조금 늦었지만 급하게 생각하지 않고 다음번 기회가 있을까 글 남겨봅니다.
말씀하신 내용들 다 맞출수 있다 생각합니다.
라인 꼭 부탁드립니다~!
라인 : kimms1526
좋은하루 되세요!
새벽쿠키 2023.09.17 15:03  
댓글내용 확인
이해2 2023.09.08 02:34  
댓글내용 확인
겡뱅봉 2023.09.07 23:09  
안녕하세요 저도 경기남부에 거주하고 있어요. 함께 소통하며 재미있게 플 만들어가보면 좋겠네요. 라인&텔레 rodqod666 으로 연락주세요^^
아라쓰야 2023.09.07 14:30  
댓글내용 확인
엉덩메냐 2023.09.07 11:00  
댓글내용 확인
시오후키짱짱맨 2023.09.07 00:46  
댓글내용 확인
houiiit 2023.09.06 21:58  
댓글내용 확인
킹대물19 2023.09.06 19:59  
댓글내용 확인
Sweety 2023.09.06 17:56  
댓글내용 확인
스트리트 2023.09.06 17:53  
댓글내용 확인
슬리피우드 2023.09.06 17:24  
대구사는 29살입니다 날짜 협의후 이동가능합니다
ㄹㅇ reo102925
싱싱해 2023.09.06 17:08  
댓글내용 확인
오동동 2023.09.06 17:06  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand