서울 초대남(애인)모십니다.

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

서울 초대남(애인)모십니다.

오펜하워 11 2875 2 0

(필수) 소개

: 안녕하세요.. 저희는 설 거주하고, 40말이고 와입은 160/52 으로  뚱,퍽은 아니고 나름 관리합니다. ㅎ 

음주가무 즐겨 하고 섹스런 마인드 좋아 합니다. 

기본적으로 매너와 배려 있으신 분으로 개인 위생 철저하고,  음주가무 좋아하며, 장소불문 무기 잘 휘두르는 분은 

환영합니다. 

와입은 1회성 만남 보다는 애인처럼 친분을 가지고 만나는걸 선호 합니다.(합의에 따라 둘만의 꿍짜궁 데이트 가능)  

댓글에 간단한 소개와 SNS 남겨주세요.(텔레그램) 

연락이 좀 늦게 할 수 있으니 참고해 주세요.

* (필수) 지역

: 서울 천호,장한평,중량,상봉, 왕십리 환영

(필수) 날짜 및 시간 

: 협의후 결정 

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 금전요구에 응하지 말아야 합니다. 

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

11 Comments
레오레오레오 2023.10.05 22:54  
댓글내용 확인
토마스 2023.09.26 00:55  
댓글내용 확인
골드러쉬 2023.09.08 14:35  
댓글내용 확인
alphaforbeta 2023.09.07 18:41  
댓글내용 확인
초보마사지사 2023.09.07 10:40  
안녕하세요 서울 38살 마사지샾 운영중인 남자입니다. 평일 낮과 오후만 시간이 되지만 가능하시거나 가능하신분들 보시고 연락 많이 주세요 이색적인 곳에서 한판 어떠하신지요. 라인 kdw30입니다. 방음도 안되어서 짜릿할껍니다.
스타일 2023.09.07 10:08  
댓글내용 확인
시오후키짱짱맨 2023.09.07 01:10  
댓글내용 확인
이우리 2023.09.06 22:29  
형님 잘지내셨죠...
항상 장한평에서 뵈고 음주도 같이 하고
좋은 얘기도 많이하면서
좋은인연까지 맺었는데..
제가 갑자기 연락을 못드려 죄송합니다..
다시 연락 드려도 괜찮을까요?..
다시 소개드리면 34 172 74
서울 강북 번동에 혼자거주중이고
홍대에 건설회계회사에 다니고 있습니다..
연상판타지가 있어 연상분들과
좋은 인연하였고 매너있는 행동을
최우선으로 생각해왔습니다.
ㄹㅇ도 같고 ㅌㄹ도 iiikki1동일합니다..
연락 기다리겠습니다...
houiiit 2023.09.06 22:21  
댓글내용 확인
앉나서나 2023.09.06 21:24  
안녕하세요 서울 왕십리 상봉 근처 거주하고있습니다 나이 26 
175 75 입니다 스펙 별거 없지만 음주가무 좋아하고 지역이 맞아 지원해봅니다 잘 부탁드립니다!
오늘도 부르시면  갈수있습니다
ㅌㄹ  wh4504 입니다
에이핑두 2023.09.06 20:39  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand