[부산] 안마가능한 초대남 구해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

[부산] 안마가능한 초대남 구해요

블루99 4 1529 1 0

(필수) 소개

: 165 50 4n

* (필수) 지역

: 부산

(필수) 날짜 및 시간 

: 9월 21일 오후1시이후 

오랜 설득끝에 ㅊㄷㄴ 구해요

같이 술한잔도 하고  안마를 하실수 있으면 좋을거 같아요.

안마로 설득을 했어요 ㅎㅎ

사진은 옆모습정도 확인했으면 합니다. (혹시나 아는사람?? 확인용)

검사지 있으시면 우대하고 매너 있는분 모셔요

본인은 40대이면서 30대면 좋겠다고 하네요 ㅎㅎ 

40대초도 좋습니다. 

댓글로 라인 남겨주시면 연락드리겠습니다.

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 절대로 금전 요구에 응하지 마세요. 

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (1)    

4 Comments
푸레도 2023.09.23 19:07  
안녕하세요. 소개 글을 통해 좋은 인연으로 뵙고싶네요~ 

35살이고 176/70 정리의 슬림탄탄 몸매의 준비가 된 초대남으로 먼저 인사드리고싶습니다.

마사지 스킬은 정통샵에서 받으실수있는 경락과 카이로프라틱 마사지를 진행해드릴수있으며,  전용 아로마 오일을 준비해드려서 더욱 자극적이고 은밀한  이벤트 약속드릴수있습니다.

경직된분위기를 이끌어 내기에는 마사지만큼 좋은 이벤트가 없다고 생각하기에 더욱 만족스러운 이벤트를 선사해드리고싶네요 가디실 과 std성병 검사는 물론, 문신과 인테리어 또한  전혀 없이 깔끔하기에 더욱 자신있기 지원해봅니다.

라인 swingsbaby 로 연락주시면 감사하겠습니다.
연제적토마 2023.09.20 21:07  
안녕하세요~

184cm79kg 16cm
33살입니다.
마사지초대남으로 8회 경험있습니다.
만족하셨는지 재초대 경험은2회있으며 앞으로도 계속 불러주신다고하네요:)

외모는 이국적으로 생겻고 어디가서 꿀리지않는정도는 됩니다!

사진이나 더 궁금한거있으면 채팅주세요:)

ㄹㅇ soo123
부산늑대 2023.09.20 16:06  
부산,양산에서 활동하는 마사지 전문남 입니다.
ㄹㅇ  grantmd77
푸르지오 2023.09.20 15:39  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand