전주,천안 야노 질싸해주실분

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

전주,천안 야노 질싸해주실분

똥싸게뿡싸게 19 9263 6 0

(필수) 소개

: 아내가 야노를 해보고 싶다는데 괜히 평온한 사람들한테 민폐끼치는거 아니냐고 해서

생각해보니까 그런거 같아서 여기서 구해봅니다. 아내는 이렇게 사람 부르는거 모르구요

그냥 무선딜도 끼고 치마입고 중간중간 까거나 남자화장실에서 

다벗고 수갑차고 변기에 앉아있는거 둘중하나 하고 싶답니다.

남한테 보여지고 싶은 아내 몸속에 질싸해주실 분들 댓글 달아주세요

(필수) 지역

: 9/29, 9/30 전주 , 10/1 천안

(필수) 날짜 및 시간 

: 늦은밤중에 // ㄹㅇ으로 전날 정확한 위치 알려드립니다. 

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 절대로 금전 요구에 응하지 마세요. 

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (6)    

19 Comments
편하게봐 2023.10.01 16:23  
안녕하세요
180 74 33 15
아산거주하고있습니다.
글올리신게 오늘이셔서 댓남겨봐요
벌써 인원은 구하셨겠지만
혹시라도 더필요하시거나
정보주시면 우연찮게라도 돌아보다
마주쳤으면 합니다^^
야노하는 와이프분 노리고 발정나서 찾아다니는 숫캐하나 더 필요하시면 톡주세요
ㄹㅇ hgg0001
톡주세요 ㅎ
쟈스민 2023.09.30 11:51  
튼실한 체형의 175,83,중후한 남성(성환)입니다. 상대를 배려할 줄 아는 메너와 여유를 갖추었읍니다. 문신(x), 인테리어(x), 비흡연 ㄹㅇ 2lailai
shafy 2023.09.29 13:50  
댓글내용 확인
칸스 2023.09.27 15:37  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-10-06 02:11:51)
오사오 2023.09.27 13:00  
안녕하세요 170 60 27살 이며 익산에 거주 합니다 왁싱되어있는 상태이며 야노 좋아하는 변태입니다
전주 가까워서 금방 갈 수 있고 야노에 대한 로망이 커서 한번 만나뵙고싶습니다!
라인 thiam892 입니다
뱅크런 2023.09.26 22:25  
뒤태 떡감 지리네요
부르당도 2023.09.26 15:33  
안녕하세요 ! 천안 사는 25살이구 178에 73이며 운동하고 있습니다 ㅎㅎ ㅈㅈ사이즈는 17정도에 두꺼운 편이며 항상 예의 먼저 생각하니 편하게 연락 주세요 ㅎㅎ ㄹㅇ korea_hs 입니다 !
화백 2023.09.25 21:24  
군산사는 25살 193 95
ㄹㅇ jacktony154
스트리트 2023.09.25 12:11  
댓글내용 확인
라리루레로 2023.09.25 09:08  
댓글내용 확인
강한놈 2023.09.24 22:41  
댓글내용 확인
강한놈 2023.09.24 22:39  
댓글내용 확인
시오후키짱짱맨 2023.09.24 22:24  
댓글내용 확인
오로나아 2023.09.24 21:54  
댓글내용 확인
오로나아 2023.09.24 21:53  
댓글내용 확인
오로나아 2023.09.24 21:52  
댓글내용 확인
눈풀린미남 2023.09.24 20:54  
댓글내용 확인
똥싸게뿡싸게 2023.09.24 21:34  
[@눈풀린미남] 댓글내용 확인
눈풀린미남 2023.09.24 22:35  
[@똥싸게뿡싸게] 댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand