부산 안마 잘하는 초대남 구함

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

부산 안마 잘하는 초대남 구함

블루99 2 1591 1 0

(필수) 소개

: 165 50 4n

* (필수) 지역

: 부산

(필수) 날짜 및 시간

: 9월 26일 낮시간

초대남 1분 모십니다.

나이대는 30대~40대 초반

안마로 설득을 했기에 어느정도 실력은 있으면 좋겠습니다.

너무 대물은 별로고 평균을 더 선호합니다. (스킬이 좋으면 굿~~)

안마를 받고 그 다음단계는 분위기에 따라서 

능력 좋으신분 오면 좋겠어요 

아직 경험이 거의 없는 상태입니다

노콘x 문신x 흡연x(전자담배는 가능) 

댓글에 ㄹㅇ 남겨주세요^^

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 절대로 금전 요구에 응하지 마세요.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (1)    

2 Comments
오일맨 2023.09.26 21:46  
먼저 제 라인은 asas072이구요
님이 설정하신 나이보다는 조금 많긴합니다 40후반이구요 전 동래쪽입니다
부커 마사지경험 충분히 있구요  마사지에 진심입니다  마사지는 목적가지고 하지않습니다  받아보신분은 마사지에 진심이라는걸 느끼십니다
마사지로 설득을 하셨다면 더없이 설득력이 있을꺼라 생각합니다  현재 트위트 부커 마사지 활동중이구요
전신오일 압뒤 마사지 시간만 약2시간 가까이 해드릴껍니다  대충 쪼물딱거리다 섹이나 할려고하는 그런 마사지 하지않습니다 오일 또한 허접이 사용안합니다  부커분들과 젤리탕까지도 경험 있구요  특히 마사지 초보분들에겐 강추 해드릴수있어요 물론 마사지만도 당연히 가능합니다
편하실때 라인한번 주심 더상세한 답변 드리겠습니다
tongdo2738 2023.09.26 09:15  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand